剑斗C级的严重问题??

剑斗C级穿什么最好啊?着装最好酷点的。拿什么 C顶武器最好???我是26F的!价格怎么样???

好评回答
    衣服我同意以上的说法全覆一套从头到脚,但是至于武器嘛 双54要的就是+4以上的速度激发,但是你知道吗?+4很容易爆的要是不能+4的话还不如拿双暴风 双暴风虽然比双54帝了15点攻击但是便宜很多,建议你去38和39F每个星期36点后都用官方组织的攻城回给你55级的任务和C顶的一套装备就是以上给为说的全覆和双刀(双袭击)自己去体验一下吧 当然你要是钱实在多 那直接买+4双54最好
    谢谢给分吧,他们说的都是想法但是我叫你去体验一下真实的感觉,你不给我分5555
    我就告老师

    B***

其他答案

  • 强烈提议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    双54不好(日本人的东西)
    双弯刀最拉风~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 兄弟我也26F的剑斗 穿全身一套 很酷的哦~~~~那双武士好了 价格在1700万左右

    小***

  • 剑斗C顶装备,全身盔甲+全覆试头 手 鞋,武器拿 双武士刀,我是20服的,全身套装现在1000万左右,双武士刀在1300万左右,满意的话请加分,谢谢!!!

    l***

  • 穿全复式盔甲+全复式头盔(+270HP),穿着很酷的哦!
    剑斗最好的C顶武器是+4的双灵魂剑,可以+25%的血量,样子也不错的。26F价格为3000W左右。

    o***

  • 全身一套,双武士一把

    c***

  • 穿全身!!拿双武士!!全部大概是3000W.穿出来包你满意!!

    d***

  • 。。。,肯定是全身套加双武士或者双袭击噻,全身大包括全身盔甲620W,全复式头盔200W,全复式手套150W,全复式靴150W。全身套穿起绝对是最帅的了,银色,双武士双袭击价格一样,我们服价格为1450W——1800W不等

    a***

  • 能有钱就穿全身盔甲(套装)拿双武士,米有钱就穿合金(套装)拿双暴风

    a***

  • 全身加双武士,戴C顶首饰,在KT混到52级毕业出KT

    雨***

  • 双54

    c***