关于剑斗的问题!各位高手请进!

请问2章剑斗在各职业中的地位如何?(我是指练级与PK强弱方面);还有,2转后剑斗的C级装备该怎样选择?(武器,防具,首饰),大概价格多少?我是2区的小斗士!谢谢!!

好评回答
    剑斗啊 C装 全复式头和盔甲 如果你要扛怪建议你再配个全复式盾
    双刀都差不多 尤其C双刀 双弯刀好看 双武士用的最多 双袭击另类
    首饰 52级前感觉精灵一套足以(练级)
    其实 一套C店货感觉最合适 C装只是过渡产品 剑斗不到万不得已很少当开怪的,直接攒钱换B顶是真理。我就是合金+双暴风组团练到2章直接换青狼+双瑟的 首饰练级用C店 打架换上黑光
    剑斗打架建议74级有了决斗者之灵2 7级凝聚再说吧 野战还好,辅助杀人型 单滚真不行,除了3连斩全要凝聚
    最终建议 级不高的话改行吧 剑斗太中庸了 打架很一般
    5区 某66剑斗

    A***

其他答案

  • PK不知道,看你怎么玩了,应该算是很强了
    C顶
    武士刀价位大概在1200-1400,全身盔甲大概600-650,我的服务器是这个价位
    C1
    双革命剑或双暴风,衣服是合金盔甲,武器在600左右,衣服200,实在穷的话就D顶吧

    w***

  • 剑斗是属于打手类型的。不过也可以抗怪,血多,防也不错。
    如果专门抗怪的话可以用带强健的钝器(25%HP)穿全覆套。或者拿+4以上的双灵魂,就是+25%HP的拿种C顶双刀。
    做打手的话建议用+4带弱点侦察的双刀。防具可以选全覆套和金属板套。金属板套+4的力量。对于剑斗的攻击加成加的很多。拿C顶双刀40级就可以多出60点左右的攻击。很客观。由于做打手不用你抗,防差点也没事。

    d***