招行金卡跨行异地取款手续费是多少呢?

全部答案

  •   招行金卡跨行异地取款手续费
      每个银行客户都有过跨行异地取款的经历,招行金卡跨行异地取款手续费是多少呢?一般来讲,每个银行都要收取跨行异地取款手续费,并且基本上都相差不多。
      在境内,招行金卡跨行异地取款手续费收费标准为提取现金金额的1%,最低收取为人民币10元/笔。
      在境内提现不分本地异地,只要有提现行为就按照上面的收费标准扣除相应的费用。   在境外(含港、澳、台),招商银行信用卡取现手续费收费标准为提现金额的3%,最低收取美元3元/笔或人民币30元/笔。溢缴款提现手续费跟透支提现手续费是不一样的。溢缴款提现手续费是0。
      5%,最低5元,透支取现是1%,最低10元。   走银联渠道的话,每笔0。25%的通存通兑手续+两元的跨行手续费。一般每天限额2万而且单笔金额还有限制,这个限制是由设备提供方设定的。ATM取现手续费(本地跨行) 2元/笔 ATM取现手续费(异地同行) 免费 ATM取现手续费(异地跨行) 2元/笔;境外银联ATM取款手续费 交易金额的0。
      5%;最低10元。   其实招行金卡跨行异地取款手续费还是比较靠谱的,没有多收取客户手续费的问题存在,你要是怕收取费用,你也可以多在身上带一些现金,但是那样会有很多危险。

    感***