做什么小生意有好

用几万块钱做些小生意,做什么会更好。

好评回答
    资金不多的情况下
    一定要拼特色
    你做的行业一定足够特色来吸引人
    可以联系我们

    掌***

其他答案

  • 不知道服装你有没兴趣,4元件,要得多可以更便宜。
    都是毛衣,有兴趣联系我。
    Q:876198263

    k***

  • 开家特色的小餐馆嘛!
    营养彩面你听说过没有呢?
    彩色的面条非常吸引顾客的,而且除了吸引人还非常有营养!

    w***

  • 老年用品食品店
    纵观当今市场,老年人日常生活所用商品品种较单一,有的甚至短缺,比如适合老年人吃的风味点心、穿的轻便布鞋、粗线袜、对襟褂儿,用的平板床、小马扎、躺椅等,市场上极少看到。市面上很需要一些专门的老年人购物中心,为老年人提供所需的衣、食、住、行、医疗保健器材与用品,这些用品需用一些特殊材料设计与制作,以适应老年人身心之需要。

    创***

  • 每个地方的情况不同,做什么生意好自然也没有固定答案
    多去你周边的店铺逛逛,看看谁家生意好。
    多做调查,少走弯路

    龙***

  • 我觉得开家专卖店也不错.

    h***

  • 饰品店,早点铺就不错啊。容易收回成本啊

    l***