我是sf,突破运球和后仰投篮哪个更好那?

好评回答
    你要是进攻型的小前话,建议你买后仰中投和突破运球,因为你的本职工作就是得分得分再得分,但是如果你想玩辅助型的SF话,那你就是要买假动作传球了,因为这个技能骗人是最实用了,再加上你是SF,这样的话,一般来说只要你进去了,一般都会把人给晃起来的

    D***

其他答案

  • 31级以前上篮传球〉后仰2〉突破。但是31以后就不一样了,学了背后运球后,突破〉后仰2〉上篮传。
    以上只是个人经验哦,我2区34SF~~~

    甜***

  • 突破运球非常容易破啊,不相当于背2,背2一出的话防不了(暂时防不了)后仰命中也不错啊,最少60%而且后仰难盖,难就难在,你盖的时候有一部分时间要向走前一步,这么点时间就减少了被盖的50%可能,因为这样就废去在后仰能盖的时间范围内的一半时间了

    纹***

  • 后仰的命中率太底了!还是上篮传球比较好啊!容易骗别人啊!还有希望弄到助攻啊!
    还有突破也好啊!容易晃倒人!

    z***

  • 后仰好象很准啊,我的SG基本都可以80%的进,后仰的前提和一般投篮一样,都要有空位才能用.后仰和普通投篮的区别是更难防守,你可以一会后仰一会跳投,混合来用别人就不好防守了.
    但是面前站人的话后仰比普通投篮更容易盖.盖后仰是他用后仰的时候你向前走一步,因为后仰是后仰一格的距离出手,因此必须向前走,不然他进的几率都很大,他后仰就形成了前面一格的空位.如果是C那你就放心的抓就行了,其他的职业都要跟上,然后就是D就盖了.
    SF的DS传球也行,不过SF最好不要进内线,会打乱内线的布局.
    SF的31技能很厉害,但是好象还没达到背2的水平.再就是向后运球也可以.
    其他技能就不多说了.
    建议后仰和DS是平行的技能,31级和向后运球也是平行的技能.平行技能就看个人爱好学了
    PS:31技能是FREE的技能,但是效果很好,相当于背2.

    太***