骑士技能问题

满攻 大敏 小血防的骑士学什么技能好?还用学个明镜么

好评回答
    首先我想说下,要是骑士的话,满攻没意思,还不入练斧头!!!
    骑士要+敏的,而且不能少加!!  明镜就不用学了
    乾坤,诸刃,攻无,魔吸(要练个魔宠噢)反击,护卫(骑士精神)连击。
    其他的就自己选选看了。仅供参考阿。
    玩一个游戏只要自己陶醉就好了^_^

    投***

其他答案

  • 以后不久PUK3开骑宠 骑宠时无法使用巫术,回复等技能!!!!
    传教,巫师,忍者,舞者这写有特殊技能的对骑宠就不是受益者!!!
    骑宠后的血和魔是人和骑宠加起来~~满血的重装骑着+血水龙~的 高级就有5000~6000拉 魔也有2000~3000哈哈 我觉得!!骑宠行的剑士是+2点血2点攻 或满敏满攻 或 满防满血 或满血满攻~~~~~~ 哈哈!! 敏不够可以骑敏高的宠!!攻不够可以骑攻高的宠~~~~
    而且一回和可以用2次技能~技能可以不用人的技能 要用骑宠的技能 哈哈 2下乾坤会怎么样?2下明净会怎么样??
    重装也不用练什么乾坤 连击拉~~~只用学新技能和调教(可以使骑宠用魔减~)饲养 之类和抗性!
    上面是我看网迷书上的---由日本开放PUK3想到的 大概的参考

    我***

  •    血100点满攻 敏按量加也就是攻200  血100敏100

    兰***

  • 不建议学明净,你是小血防的骑士,血不是很多的,明净加的不会很多,而且明净加的很不稳定。
    建议学攻击类和魔法类制御巫术各一个,有条件的可以多学。(最好学攻吸和魔反)
    乾坤和诸刃都要学
    护卫和反击可以看你是否愿意学了,没什么实际用处,反击还是可以,但反击时不能回避敌人攻击,你血还少,不建议学,而且骑士的枪还加自发反击的。
    调教要学,连击也要学,练级清场,PK破巫术都比较有用。

    黑***

  • 明净可以的 你不想考虑一下敏骑?600多敏那可是很爽的 打魔他都不出手 明净可以学 我们区见过个10明骑 魔用的那叫1个快 使1个明净 一半魔没了~不过确实很爽的~华丽的技能(钱啊~~)

    y***