重装,高手进,大家都来进

请问重装战斧和骑士那个好?战斧是满攻大敏小血,那骑士呢?是满敏大攻小血这样可以么?还有要是练骑士的话技能学什么请明白的回答,怎么我看很少有人用诸刃那不是骑士的专署技么?最好写明白点谢谢各位了

好评回答
      各有所长 战斧擅长攻击 骑士擅长防守 战斧玩的必杀 骑士拼的是命中
    至于加点 斧头一般情况是加满攻减敏加血或满敏减攻加血
         骑士加点样式比较多 最普遍的是攻防骑士 强烈推荐 此种骑士优点就是攻高防高 反击几率高 而且反击被打到了伤害不大 而且防高精神也就不差
    魔法打到也比血骑损的少 有人也许会说无敏能打到人么 但我认为骑士本来就是一个能抗型的人物 如果加敏 加少了=没加(因为骑士的装备命中修正非常高 这样不需要敏 命中也不会成问题)而加满了敏 那骑士的防御型技能就没有了用武之地(反击 护卫)所以说综合起来还是攻防骑士比较好 缺点也很明显 血少
    但不代表不能抗打 敏底 出手慢 被巫术戏弄要有心理准备 尤其小心攻反 先来个连击~^_^
         再种骑士就是大血大攻小防型 此种骑士命中比纯攻防稍底 出手不用说 还是最慢 但比纯攻防的骑士能抗些 真正的打不死 不过对对方的威胁也少
    因为攻没加满咯~...
         另一种最近似乎有人开始练了 纯攻敏骑士 这种骑士..怎么说呢 就像是敏魔一样 给人家致命一击以后倒下 看起来更像是剑士 不过技能就不用学反击护卫了 因为根本用不上咯
        由纯攻敏演变而来的 满攻减敏加血骑士和满敏减攻加血骑士 比纯攻敏耐打 没纯攻防或大血大攻小防骑士那么能抗 属于练起来比较容易的
        至于猪刃这个技能 一直被认为垃圾 可经过一系列实验(SINA上面有具体实验 我就不多废话了)结论是:高攻高敏的人物适合用此技能 而骑士
    高攻的有 高敏的并不多 所以加满攻无敏的还是用猪刃吧(用乾坤打不到咯)
    而加敏的骑士更应该用猪刃 所以骑士就应该是练猪刃的(个人认为)。

    g***

其他答案

  • 我觉的斧比骑好,我和我朋友差不多级PK。我斧,他骑。就是我赢了。
    练级斧乾飞怪。骑用猪刃时-防自己也掉很多血

    D***