骑士的技能问题

我想弄个满攻大敏小血的骑士.应该学什么技能呢?我只有10个技能格子..所以....别太多了..呵呵~
还有,听说骑士带魔宠比较合适,我有只3D2攻1敏的粉红带着合适么?
谢谢大家了

好评回答
    个人推荐:诸刃(都是奇迹乾坤的不好打到人)
             1石2鸟(打比自己高的轻装时非常好用)
             戒骄戒躁(专打防厚的或骑宠的,效果非常明显)
             反击(配合精灵变身1变2反很无赖)
             迅速(这个技能不就不用说了)
             因果(总要练级吧-.-)
             崩击(PK时只要判断对了可以有很大帮助)
             连击(杀伤在低也要学,破个巫术总是不可避免的)
             魔吸(给自己一个生存的机会)
             调教(- -)
    第11技能:气绝回复(帮帮对友也是帮自己)
    第12技能:阳炎(都是双百的时代才能看出阳炎的实力)

    水***

其他答案

  • 乾坤.连击.12鸟.反击这4个的必学的.迅速PK用处也很大.因果.明镜练级一定要用到.调教能保证宠的忠诚也要学.共8个.还有2个建议学攻反和魔法无效. 乾坤.连击.12鸟.反击.迅速.因果.明镜.攻反.魔无.这10个是我的建议.
    你那只粉红不错.掉得也好.骑士用应该蛮顺手的.这段时间出了强化丘比特.我觉得这宠骑士用最合适了.有10个技能格.水风属性.属性不会被任何宠克.(小龙除外)

    1***

  • 乾坤,连,反,猪刃,一石2鸟,2戒,迅速,明净,魔无,调教

    ˋ***