骑士问题!

我是满攻敏120,其余血,这样的骑士学乾坤和诸刃哪个好?这样+的骑士PK会比敏骑好用吗?

好评回答
    建议双修!这是2个用处不同的技能!
    而并不是简单的威力大小的差别!
    乾坤威力大但很容易打不中!
    诸刃伤害虽弱但用着塌实!
    当然对手要是百闪就另当别论了!
    既然都当了满攻骑还是把战技修全吧!
    这么加点也算主流加点的一种!

    奈***

其他答案

  • 我觉得诸刃没必要学,高级诸刃减防御太厉害了!攻击也高不了多少``乾坤就够了。况且现在有迅速,不需要诸刃!

    独***

  • 骑士还是别学诸刃~~3大重装中...剑代表敏捷,正义
    斧代表攻击力,必杀.而骑士代表的就是命中...放弃诸刃吧,10级诸刃的威力真是.....无语....

  •          騎士?W諸人  防禦精神都降低  攻?舻脑黾硬蝗缜た捎^
     我??人認???W騎士?W諸人的必要性在于:反?羰怯煞蓝R?眢??拥? 不改?其他因素的情?r下  防禦與反?舻墓?舫煞幢? ?蜳中?τ诮?鹇??I?碇v  穿??閃反裝  用諸人和?P言?? ?骞??字 棒!

    p***

  • 乾坤和诸忍最好双修,诸刃打闪人比较好用,尤其你敏不高,骑士命中修正虽然高但是也要看用的技能,还是辛苦一点,双修吧。
    至于PK来说,没敏高攻的骑士有优势,尤其TP中,但是单P对敏骑就是输多赢少,几乎没赢的可能

    小***