给点你的意见好吗,谢谢?

剑士:加点建议满攻,大敏,小血。
   技能:乾坤一掷 迅速果断 连击  崩击 明镜 攻吸 魔反 攻反 气绝 调教
   格斗:格斗建议满攻,大血,中敏。
   技能:混乱攻击 气功弹 崩击 明镜止水 抗石 抗睡 攻吸 魔反 攻反 气绝

谢谢大家能不能就以上配点和技能给点意见,也希望您能给我点您自己的想法。谢谢 急盼。。。

好评回答
    剑士:满攻,60~70的血其他的加敏
    技能:乾坤一掷 迅速果断 连击 崩击  魔反  气绝 调教这几个和你的一样,学明净不如扔血瓶,这个技能改为阳炎或者圣盾,诸刃现在用的人少了看个人爱好了,不过我觉得圣盾不错,有资金的话强烈建议学;攻反和攻吸建议改为攻无和魔吸
    格斗:满攻,120左右的敏多家点少加点自己掌握,其他加血
    技能:混乱攻击 气功弹 崩击 明镜止水 抗石 抗睡  气绝和你的一样,攻吸 魔反 攻反这三个里面建议把攻反改为攻无

    1***

其他答案

  • 剑士满敏
    格斗满攻
    其他看着办

    y***

  • 本人以为
    剑士:加点建议大攻,大敏,50血。
    技能:乾坤一掷 迅速果断 连击 崩击 明镜  抗石化  调教
          攻吸/攻反/魔吸/魔反4选2 攻无/魔无2选1
    格斗:格斗建议满攻,100敏,其余血
    技能:混乱攻击 气功弹 崩击 明镜止水 抗石 抗睡 调教
          攻吸/攻反/魔吸/魔反4选2 攻无/魔无2选1

    x***

  • 剑最好大功大敏中血,还有别学明净,鸡肋记能。。。学盾好,格还是敏再高些的好删抗睡学抗混或战袭。

  • 格斗满攻大血了 还如何中敏啊?
    感觉没武器崩效果一般  可以学别的 比如战栗
    剑攻反没什么必要  没几个打剑掉很多血的  圣盾应该血不过这个要学就得练高

    格***