关于资助山区贫困儿童

以前曾看见父亲在自己厂工会组织的情况下,每月资助特定的孩子100元用于学费和生活费,有时候还能收到孩子寄来的信,感觉这样的钱给的很放心.
不知道现在还有什么机构组织这样的活动吗?
该怎样申请和操作呢?

好评回答
    你好!
    此举让人可敬可佩啊!请允许我代表那些弱世群体真诚地说声:谢谢!遗憾的是我目前还没有这方面的能力……
    一、通过当地慈善机构联系;
    二、通过当地妇联联系;
    三、通过当地教育局联系;
    四、通过新闻媒介联系;
    五、自己可以直接联系。
    人生有爱才美丽!
    金秋送爽,艳阳高照,中秋佳节祝愿您:心爽、意爽、精神爽;月圆、梦圆、好事圆!
     不好意思,给你发了两份邮件,请你百忙之中找点时间打开看看。
    府谷县慈善协会联系电话:
    0912-8721138(陕北老区)
    府谷县慈善协会领导联系电话:13309126950
    榆林市慈善协会会长联系电话:0912-3283059(府谷的上级机构)
       期盼佳音!

    拥***

其他答案

  • 你好!各地都有政府机构设立的捐资助学相关部门,可以采取以下方式进行:
    1、参加学校或单位统一组织的捐资助学活动;
    2、参加一对一助学活动,可到捐资助学机构登记,选择固定的资助对象;
    3、可以直接向捐资助学机构捐款;
    4、提示:捐资助学一定要量力而行。
    感谢你的爱心!

    大***