怎样加入微信群增加自己的好友?

求高手指点,怎样加入微信群增加自己的好友量

全部答案

  •   添加好友很容易,我现在已经爆了5K+
    你可以先在自己的圈子群发个消息,比如换群。百人以上的群,一个群就有近百个可以加好友,当然也有成功率。
    也可以在朋友圈发一些小游戏,小活动或者分享好的资源,附上自己的微信号,有需要的人自然会主动加你的了。
       或者在其他的网站论坛博客做一个活跃的人,顺便附上自己的微信号,也会有人加你。你的影响力越大,加的人越多。 参加一些社交活动,有资本还可以去赞助一些礼品,和主办方谈,帮你推一下微信号。这样一个会场的大部分人都会加你了。注意要有比较好的利益点给到会场的朋友,让他们愿意主动加你。
      有价值才有圈子。 关注一些大咖的圈子,尝试参与进去,然后加到对方的群。 当你的好友数量达到一定量比如一千左右,你会发现,你会不断的收到邀请入群的消息,这就是基数到质变了。然后就基本等着爆点了。 记得做好分类和备注标示。要不然超混乱。我的好友开始没有去分类,现在都分不清楚谁是谁,在哪里认识的,属于什么圈子的。
       希望对你有帮助,记得采纳哦! 微信公众号 智能看家;微信百晓生,知道团队为您解答!。

    双***

  • 搜索威信群就可以了

    匿名

  • http://blog.sina.com.cn/s/blog_65e63c0b0101rr8j.html   看看这个

    刘***