怎么准备助理工程师申请材?

怎么准备助理工程师申请材料

全部答案

  •     首先档案要在你要申报助理工程师的城市,并办理了代理。否则你只能在你档案所在地办理了,现在很多人才中心可以也可以帮你办理。
      第二:填写专业技术职务资格确认呈报表。表格里专业技术职务填写你现在的工作内容,要显示出你现在干的工作内容,比如工艺设计、机械设计等一眼就能让人明白是工程类的工作。
         表格下方写个人总结,结尾处有个人承诺,一定要手写。公司人力在下一栏签字盖章   第三:准备好毕业证和学位证原件、复印件,复印件要加盖公司的公章。   第四:填写汇总表,汇总表里的“现在从事专业”要跟专业技术资格确认呈报表里填写专业技术一致。

      加盖公司公章,提交的时候电子版和纸质版各一份。   第五:考核评价表。公司对你的考核评价报告,一般来说需要自己写好找公司盖个章。   第六:社保缴纳证明。打印公司给你缴纳的社保证明,也是要加盖公司公章。还要准备三张照片,两张1寸的贴在呈报表上,一张2寸的提交上去。

    深***