关于八月十五去女朋友家的问题??

    马上就要八月十五了,都是合家欢乐的日子,去女友家看看是肯定的,不过该拿些什么呢?
    她妈妈是开蛋糕店的,平时不缺糕点之类的食品,那我八月十五拿月饼去她家还合适吗?如果不合适,那拿些什么合适呢?
    请各位有经验的过来人指导一下,我先谢谢啦!!

好评回答
    蛋糕什么的就不用了,月饼多多少少要带的,毕竟就是那个节日嘛!另外她母亲若是爱美人士,你也可以买点养容的给她母亲,若不是,那就买点保健品!至于她父亲,若他喜欢喝酒抽烟的,那不烦买点,若不是,就看他的爱好,再选择合适的!特别要注意的是,如果你女朋友家里还有爷爷奶奶之类的,千万别忘了给他们也买份礼物,这是孝道!这样她爷爷奶奶在别的亲戚前面一说你怎么怎么好,她父母自然会更高心的!呵呵!同样你女朋友也会更爱你的!

    十***

其他答案

  • 肯定要带月饼的,中秋节吗少了月饼哪行,买一些水果适合老年人吃的水果!如果老爷子喝酒的话在带上两瓶他爱喝的酒,就OK了

    a***

  • 月饼还是要象征性带一些的.最好是带最好吃的特色糕点去.
    另外,带些岳丈岳母喜欢的东西,这些打听一下女友就行..一定不要不舍得花钱...而且要说好听话,要说一定要照顾好女友.
    要提到.今天是一家人的团聚,要把自己当成她们家的一员..
    要忙前忙后,帮忙做点家事.
    要跟岳父母多聊天.多套近乎

    飞***

  • 你拿一些保健品给她的母亲,如果他的父亲喝酒或者是吸烟的话,你也可以适量带去一点,这样,父母高兴了就等于是你女友满意了。

    内***