八月十五送什么礼物给父母

快到八月十五了,结婚二年了,给父母送什么呢?去年送保健品,酒,今年呢?头疼

好评回答
    把一家三口送过去最好 ,让你的孩子和你的父母去无理取闹 ,你们小 两口从菜场卖些菜及水果 ,为他们奉上一桌简单而可口的饭菜 .饭后 ,
    你可以和你父亲下盘棋 ,你的妻子收拾碗筷 ,让你的妈妈给你的小孩 讲一些曾经讲给你听的一些老掉牙的故事.

    w***

其他答案

  • 送心啊,心里有爸爸妈妈自然就知道送什么比较合适了。哈哈。祝合家欢乐。

    兔***

  • 送他们喜欢的:用的、吃的都好。

    2***

  • 我准备给老爸买刮胡刀,给老妈买一瓶老年人奶粉.
    再给二老买衣服,有人说红酒可以软化血管的,我也准备买一支.
    也像一楼说的,多回家看看就行了.
    只是在外面打工,要多回家看看谈何容易啊.

    笑***

  • 买什么东西不重要,重要的是你的心。了解你父母喜欢些什么东西,送点就是了,只要心意到了就是了。平时多去父母那里坐坐,帮他们做做家务,尽到自己的孝心。就是对父母最好的报答。

    蓝***