怎么样才能让男朋友永远不要离开我?

我和男朋友谈了也有一段时间了,关系也挺好的 ,可我觉得我们之间还不是很稳定,我怎么样才能永远牵着他的心,让他永远爱我?永远都不要离开我?

好评回答
    感情可以积累,每天储存一些关爱、理解、支持、奉献。时间越久感情就越深厚。

    精***

其他答案

  • 把你的心和他的心连在一起!
    无论他到天涯海角你都能找到他!
    因为天涯海角早已在你们的心中!

    请***

  • 你要对他好,相信他。他若是要离开你那也不是你能强迫的对吗?你对他那么好他都要离开那说明他不爱你,或是他根本就没良心,那样的男人留下了又有什么用呢
    风吹疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁去而潭不留影。故君子事来而心始
    现,事去而心随空

    x***

  • 有很多方法的,象什么做饭,在朋友家人面前的面子,新鲜感,时不时改变一下自己,不过前提是他不花心,在来句迷信的话,你们今生有缘又份

    梅***

  • 以你的人格魅力

    直***

  • 抓住男人的心首先要抓住他的胃,烧得一手好菜。这句话人们常说。
    其实最重要的还是让他爱你!不想离开你!觉得你的性格,心态等等方面都有比其她女孩子好。投其所好吧。
    如果没有爱了那么强留也没有用的。
    你说是吧。

    瑜***

  • 1、以心换心。
    2、冷静处理关系。
    3、若即若离,距离美,磁场强。
    4、给他关怀,有给他压力,让他感到离不开你。
    5、......

    三***