什么秘密永远不要说出来??

什么秘密不许……

好评回答

其他答案

  • 秘密说与不说还真是学问!
    比如我爱上你了,你已经结婚了——这原本是个机密事件,可是为了得到你,我肯定会很不小心地将秘密泄露出去,而且它作为谣言肯定会飞到你爱人的肩膀上停留。
    比如你发现爱人手机里别人甜蜜的短信,这原本是兴师问罪的有力证据,但你把它变成了秘密,永远不说出来,于是你的爱人永远留在你的怀里。

    暗***

  • 什么都可以说,又都可以不说----这就是秘密

    麦***

  • 既然被定义为“秘密”就不应当说。

    一***

  • 你的存折上面有几位数,密码是多少,这些会说吗不会的。还有别人的隐私和不想公开的秘密当然也不要说出来,这是对别人的尊重。

    家***

  • 秘密都不能说出来~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 记得一个笑话:
    老公临死前对老伴说:"老婆我对不起你,我在外面还有一个孩子."
    老伴:"哦,那我也不瞒你了.你看看咱家这几个孩子哪有一个象你的?"
    呵呵,这样的秘密如果不说原本可以安息的.

    萧***

  • 遗书里的内容是永远不会讲出来的吧。
    那是最大的秘密啦,死了后别人才知道的,自己绝不会说!

    陶***

  • 你家里的存款有多少?这个秘密千万不能说出来的。

    南***

  • 为什么你背着我爱别人? 这个秘密千万不能说出来的。

    b***

  • 嘘......,尊嘱:
    当然秘密就永远不说出来了!

    t***

  • 只要是秘密,就不要说出来!

    1***

  • 就是不想说的就不要说出来好了

    来***

  • 永远的秘密,就不会说出来。

    阿***

  • 秘密不好说出来的,但是极易外泄,而且"易燃易爆",要多找几个人一起来捂住,对吧?!

    1***

  • 都说了是秘密了,是不会说出来给人知道的嘛!

    伍***

  • 影响个人一生幸福的秘密,不管事业还是爱情

    棉***

  • 如果你知道了别人的秘密,最好不要说出来!

    1***

  • 自己的初恋永远是个人秘密。

    老***

  • 梦中的情人不要说出来,否则老婆天天会问的:她漂亮吗?她有钱吗?她和你接吻了吗?她和你那个了吗?……

    y***