我该相信她吗?我想有个家,又怕被骗,她在家里上网,却没有钱,她说是在父母家里,她36岁了。

我山东日照的前几天在征婚网认识了个河南洛阳的离婚女士,(我们固定电话联系)她说什么都不要,只要对她好就行。可是今天她说要来看我,又说没路费(她说没工作)还说没手机,为了路上联系我,让我汇款买个便宜手机和车票,我该相信她吗?急!!!

好评回答
    当然不要相信。这种事多的去了。 36岁的女人没家没事业没钱没房子,那她还会 做什么?!就算她是真的什么都没有。你觉得这样的女人会适合你吗?你要的女人是什么样的女人?不是连车票都买不起的女人!
    不是说她没钱就不行,而是说。你们根本还没见过面, 并且也不是非常熟悉,她就敢张口向你要钱。这样还得了吗??
     所以,把眼睛擦亮把。这样的人不见也罢了。没什么可后悔的。真正爱你, 跟你有缘分的人会给你一个幸福美满的家的。而不是一开始就骗你的人。

    三***

其他答案

  • 我也36岁,我有工作有老公有孩子,家庭幸福工作顺利。孩子上初二,这是我悉心经营的结果。不敢想像这么个年龄的女人还在父母家里住,而且没手机,没钱。她的父母也该是60多岁的人了,该她孝敬了,可她竟然还在家里啃老,就算她说的都是实话,你和她生活在一起也不会幸福的。

    %***

  • 不要相信他,肯定是个骗子,不要上当喽!

    幻***

  • 小心上当受骗,现实中这样的人太多了

    a***

  • 我觉得不该相信.我不相信她真一分钱也没有,要是真想见你,也可以想办法错钱的.为什么要你寄过去?我是女生我知道,要是真要跟你好,会什么都愿意付出,而不是找你要钱.

    空***

  • 如果是我,我是不会相信她的,她有这个“心”就不会这样的,难道她就连一个人都不认识啊?如果她是真心肯定不是这样子,希望你对我这话认真想一想,我不希望你听她的话以后而后悔,祝你找到一个如意的知已,随缘吧!相信缘份。

    风***

  • 不要相信,即便不是骗子她这样什么都没有还不思进取,只知道在家上网也不行啊。哪怕出去工作挣不了多少呢也不能这样吃白食呀,如果将来你们真的成了,你还不得急死。
    可能我这个想法不太对,用来借鉴吧——千万不要轻易相信网上的事,我觉得70-80%都不可取。
    真的。
    祝你得到真正的幸福!

    随***

  • 不可能是骗子,这么大了而且是个这么大年龄的女人,也许她很想找一个可以依靠的好男人,楼上的也说了,如果是骗子的话,手段也太不高明了。所以我觉得你应该相信她

    风***

  • 绝对是个骗子。

    小***

  • 不可信,认识一年还差不多,几天时间太短了,

    1***