我该如何选择?

一个是工作和经济条件都挺好只是不太会关心体贴人的男孩,一个是在外地读书工作未定但对我特别好的男孩,俩人都对我表示了,我不知该如何选择?我年龄不小了,该尽快成家了.

好评回答
    先都不要确定恋爱关系!建议你先和第一个接触一段时间再下定论!女孩还是要找比自己年龄大点的男人为好!
    恋爱的第一要素是感觉,随后再去判断恋爱关系!

    梦***

其他答案

  • 人的追求不同,所以选择的答案也就不同。你要问问自己你注重精神享受还是更注重物质享受,当然两者兼顾最好,可是现实中往往不尽人意。作为一个“过来人”,我想要说的是如果前者你也爱,那你就选择前者。爱情固然重要,但是你要面对生活中的诸多琐事的时候还有多少闲情逸致去谈爱情?

    不***

  • 现实的来说第一个好!

    请***

  • 语言都是一样的,就需要找不一样的东西
    可以把思路回到最低层
    "事实胜于雄辩,行动代表一切"
    谁的心最真可见分晓

    b***

  • 相信自己的眼睛.

    w***

  • 选你爱的
    这是你一生的幸福,看你自己的了
    选择你爱的,爱你所选的

    我***

  • 如果我是你我就选择第一个,最起码在经济上可以保证!不用过苦日子,虽然他会关心人,最起码他爱你是一个事实吧!

    雨***

  • 抛开一切,谁是你最爱的?谁是最爱你的?是一个人最好,如果是两个人那么选择爱你的,然后让自己爱上他!

    听***

  • 如果是我,我会选择前者!
    也许他不是一个很会在爱人面前表现自己,来关心体贴你,但是只要他是一个负责任的男人就够了!
    曾经有人说过,在这个世上,如果你连面包都没得吃,那再美的玫瑰又算得了什么呢?所以我希望你能好好考虑,等着你的好消息!!

    s***

  • 第一个

    喜***

  • 考虑清楚了,你想要的是什么是一个体贴关心你的男孩还是一个别的方面较好但体贴不够的呢,不过先告诉你两地的恋爱是要经受住非常的考验,不是人人都能坚持到底的,你希望自己的恋人体贴你异地的再体贴你也是有距离相隔的,能做到的还是有限,再看看那个不够体贴你的男孩是因为他没恋爱经验不够体贴你还是就是这样不关心别人的性格,分析透彻你就知道该选择哪一个了。

    c***

  • 爱你所选择的/自己的感觉最重要了

    U***

  • 选择爱你的人和你爱的人

    j***

  • 那么你选第一个吧---因为你的年龄不小,经不起折腾了!

    1***

  • 选择关心你的
    虽贫但快乐啊

    血***

  • 选你爱的
    这是你一生的幸福,看你自己的了
    选择你爱的,爱你所选的
    祝福你

    鱼***