为什么女朋友竟然跟了一个认识不到一个月的人?

毕业之后我来到一个乡镇初中教书,其实我作为一所很有名气的大学本科生来到这里教书,是很委屈了自己的.所以我有时候不是很开心,直到她的出现.我想自己终于找到了属于自己的天堂了,她就是我的天使.
      我对她的好,她也知道,可是不知道为什么她很少会给我好脸色看.也许是认为我这么放下自尊的去追求她,她觉得我不是她喜欢的类型.有时候真的很怪,你对她越好,她越不把你放在眼里.就好比去买衣服,明明100块就可以买到的,但是你在奸商面前表现出一副非买不可的样子,那么奸商就会抓住你的心里,非要你付出120块的代价才能买到.其实女人也是这样,你对她越好,她就会怀疑你到底值不值得选择,总会觉得你有什么目的,你好象配不上她,于是她就是从新定位自己的价格.说不定到了最后她不跟你了,总觉得跟你她吃亏了,反而找一个出价不到你半数的人做交易,因为那个人给了她一叠可能无法实现的空头支票.
       我对她好,她就越看不起我,觉得我做一个没权没钱老师很没出息.于是我报考了国家公务员,为此我付出比别人多的心血和汗水,因为我一没钱二没关系,只能通过自己的实力去争取.
      黄天不负有心人,我一路过关斩将,考上一个还错的公务员岗位.当我想把这个好消息告诉她时,想不到她就在这几天停机了.由于忙于公务员的体检,政审,考核等等,我于是就有一段时间没没联系她.
      后来,我实在忍不住思念的痛苦,就跑去找她,但是发现她人去楼空.我仍然不死心,漫天找她的朋友同事,就希望能见到她.可是后来她却打电话给诉我,她以后有了新男朋友,而且准备登记了!我听了如同晴天霹雳,心再一次破碎了.她说,我不适合她的,现在跟那个男的很开心..........但是他们才认识多久呀,不就在我去考公务员的时间他们在一起了吗?想不到现在竟然说要谈婚论嫁了,真够闪电式的.
      好了,把所有的悲伤和失望都让我来承受好了,就是没有了她,我也会生活得更好的.

好评回答
    哈哈,上帝说了,那个不是你的那一半。你有什么好激动的?再说了,你在这样的心态下怎么能谈好恋爱呢?在恋爱的问题上,有时候放长线才能钓住真正属于自己的“大鱼”。如果,你在她心中没有位置的话,就不会打电话告诉你要结婚之类的话的,说明你在心里还是有些地位的。做为一个男人就是要拿得起放的下,女人是最讨厌男人的哭哭啼啼,婆婆妈妈,瞻前顾后,犹犹豫豫了。大气一点,衷心祝福一下!你爱人家不就是想叫人家幸福嘛,既然她找到了自己的爱就是真心祝贺一下!虽然在祝贺的时候,你的心在滴血,但你一定不能流泪,要微笑着祝贺!

    大***

其他答案

  • 感情不能强求,说不定她是找个借口让你死心而已。

    无***

  • 这段恋情根本不值得留恋,她不属于你,不要勉强!

    雷***

  •   看你说的情况,其实你想的太多了.因该是她一开始就不喜欢你.和你对她好坏,没什么太大的关系.不要说成你对她越好,她就对你越差.你这个观点现实是不成立的.你也许看见的只是表面现象.感情的事顺其自然吧,祝你早日找到真心对你的另一半.

    小***

  • 个人观点 :看情况是你有点自作多情哦!

    g***

  • 不劝你把她找回来,大不了就是失恋嘛,痛快点也好,收拾一下心情,早点重新开始吧。

    风***

  • 是她认为自己配不上你吧?

    香***

  • 这样的女人要到有什么用呀,不值得留恋

    静***

  • 你可以找个更好的!收起难过,忘记她吧。也不要带有报复的心里。
    好好对待下个女朋友吧。

    什***

  • 一份感情的结束预祝了一份感情的开始,你似乎还在断点处张望呢?你活着是为了保护另一个人,快去呀!

    光***

  • 看来她不是你要的那类人.早点结束更好.
    祝你早日找到自己的心爱.

    东***