+经验的饰品问题

我昨天做了个+1%经验的项链,放上去后经验却没有加,为什么?
如果加了,是那种加法
1.在已有百分比上+1%(30%+1%=31%)
2.在已有的准确经验中的1%(升级需要30W经验,已经有20W 20Wx1%=所加的经验)
3.升级需要30W经验 (30Wx1%=所加的经验)
如果对我的问题有不明白的请说下

好评回答
    LZ的理解真够标新立异的
    不是的,+1%经验是指你打一只怪额外获得1%的经验,比如不带的话有100经验,带了这怪就变成101的经验。
    如果装备能+10%的经验,还有点效果

    哈***

其他答案

  • 我想说的  大家都说了

    帅***

  • 先不带,打一只普通怪看看得多少,再带上,打同样的普通怪看看就知道了吧……
    比如原来打怪是200经验,现在就是200*1%+200=202点……
    不要小看这1%,要知道如果升一级要100W经验的话,假设一只怪为200经验,那么就要打100W/200=5000只,现在呢就是100W/202=4950,少打50只怪了,如果需要的经验更多呢……

    大***

  • 是加打怪的经验!!!+1%经验是指你打一只怪额外获得1%的经验!到了80+去群怪时 作用就明显,其他的时候没什么用的!不怎么的!~

    玩***

  • 嗯,的确是
    就是 你没打一个怪所获得的经验的1%。效果的确不大,并不是很好的东西,尤其对大号来说,一般一个怪400+经验,用这个1%,得打400+各怪,才多给400+经验,等于多打一个怪,用处不大

    只***

  • 该说的大家都说了~~~~~~~

    乖***

  • 呃。。。同意楼上的。。我也打出过。。不过一般都卖了。。
    没什么用嘛。。。带这个还不如带加防御的。。

    千***

  • 就是你杀怪的经验会多。比如不带的话有100经验,带了这怪就变成101的经验。

    独***

  • 你这傻?
       是加打怪的经验!!!比如说打一只怪1000的话就+10点=1010经验了
       给分吧!

    你***