诛仙打山猪能爆法宝?真的假的呀

还有说爆了BB  蝴蝶的  真的假的呀
我是 网2 耀世的

好评回答
    爆法宝的几率太低了点,不过BB蝴蝶还可以。我挂了三天蝴蝶终于得了个昧心碟精,挂机的时候多用重击哦。要有耐心哦

    水***

其他答案

  • 楼主 好幽默
    我还暴了一套鬼厉装 加一只独角兽

    卟***

  • 能爆法宝噬血珠喔^_^
    人家凌霄城主就不活了

    冰***

  • 世界乱了,乱了~~都是一群什么人啊?!!别听他们的,法宝、碟精、武器都暴不出来的,只能爆出完毕符、和吉星符、相信我没错的!!!

    急***

  • 不知道别"忽悠"小朋友,1楼,2楼的,你们听到没呀

    天***

  • 这些算什么!。我把完美老总都爆出来了!!
    青蛙爆的~

    小***

  • 我还爆了150+20的真仙装备呢!!~~~~~

    小***

  • 哈哈,日啊。。,我今天还爆了一个烧火棍,外加一个超级骨龙坐骑,骑上以后超级拉风!哈哈最重要的是那个坐骑还附加属性+10000的暴击率和5000000的暴击伤害,,哈哈,,比楼上的都强吧,,,,,忘了,还附带一个超级技能让自身30分钟内无敌,释放时间—瞬间释放,冷却时间—0秒!!1!!!!

    夜***

  • 楼主,你的提问太幼稚啦。
    我前两天挂机杀青蛙和野狼,怎么一个厉害了得啊:居然爆了一个真武和一个血魂外加一个噬血珠。哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    人***

  • 呵呵,你们可真是的。。。唉
    提问者不用在意,那个是不可能滴,除非没睡醒做梦呢,呵呵

    1***

  • 我擦擦擦擦!!  你们表乱来好不,我昨天还群山猪的时候爆了150+10真仙剑呢!  什么?不相信啊?你去问周公啊,他可以作证的!  而且只可以是120的天地不仁哦!   一般人我不告诉他!! 嘘!!!!

    东***

  • 1楼2楼的。。是不是完美搞的“拖儿”啊。。鄙视

    狂***

  • 鄙视,误人子弟

    ね***

  • 你们爆那么差的东西,我砍山猪的时候爆了150合欢爆7的环,现在还在笑那。——————————————————————————做梦而已

    希***

  • 误导~子弟!楼上啊

    1***

  • 楼上的表误导小孩子
    魅心蝶精要是能打出来
    谁还去抽奖啊
    要是能爆天罪
    完美更该倒闭了

    月***

  • - - 能爆天罪 我就不玩了

    p***

  • 晕死,楼上的贼坏,人家小孩子不懂你也不能误导人家嘛,虽然问的比较弱智了点也可以好好开导嘛!

    1***

  • 真的,我还暴了天罪呢!你只要每天晚上用幻月挂山猪,可以了!

    日***