我有个项链 1%经验,有个腰佩 1%经验,是不是就 2%经验了啊??

我有个项链+1%经验,有个腰佩+1%经验,是不是就+2%经验了啊??

我有个项链+1%经验,有个腰佩+1%经验,是不是就+2%经验了啊??还有我这腰佩好不好啊,谢谢高手们!!!!

全部答案

  • 其实上楼你的不是这样算的,我觉得前期没什么用,后期难练,后期带着比较好

  • 对啊 但是组队后分的经验并没多少啊 如果你队杀个怪  你有100点经验  那么带经验加成1%的就101点  你自己算好拉 如果你是羽毛可以带着到夜哭挂机啊 反正不要打也就不在乎那点属性啊 带个戒指  项链  腰什么的  一只怪可以多几点经验啊 如果杀怪就看属性啊  还有啊  如果不组队  属性又不好  你放仓库好拉

    圣***

  • 没多大用 100经验查加一点 够什么 。。。

    1***

  • 米什么大用处啊

    夜***

  • 有用的属性啊!!经验加成也是不错的属性啊!!后期升级耗时太长!!有了经验加成的话!!你就等于比别人更省时间啊!你可以比别人升的快啊!

    a***

  • 反对10楼的,我也有经验加成的项链和腰佩,做过同样的实验,虽然完美每个怪的经验加的都不一样,我是打十组怪,每组十个,结果证明,2%经验加成每一千经验值可以多加50-60不等.绝对真实,不信的自己试试.

    t***

  • 米什么意思  99到100要1048W经验  你算算加2%可以多好点经验 加经验的首饰米什么用  如果完美要出加元神和声望的首饰还可以考虑一下

    鬼***

  • 没用的属性。。。。。。比如升一级只能增加2%的经验。。如果升一级需要300w经验,那么只能少打6w经验。多不了多少的,另外加经验,那么就会减其他的属性。。还不如戴上加防攻

    1***

  • 是的还有戒指
    带上2个戒指就有4%了

    k***

  • 是+2%的经验不过经验是随即性的要看你打的什么怪,有时多1点,有时少1点

    蓝***

  • 实际上不是+2%的~~~~有时会给多一点~~有时会给少一点~~~主要看你打多少经验的怪拉~~~~如果带上了再领个双还会多加不少的~~~~~~~~~~~~```还是要看具体情况~~~~~~~~~~队里的最低级啦~~~还有很多不定因素的~~~~~~~~~~~如果组小号可以多加不少啊__练级________________________________________________________________________________

    y***

  • 如果有人带你练级的话那当然好  单练的话要看它别的属性怎么样

    浪***

  • 我现在81毛毛.难连啊....找了2个+1%的去夜哭或群杀就带上在拿个双感觉多了你们1点点.............群杀要是你是加血的哦..你不用杀的那个啊..要不换了2个东西那功和防第..............那个就不说了啊

    Q***

  • 看它的主要属性```再就多加几个加经验的装备``在领个双`  那就爽死了

    紫***

  • 打怪的时候你看一下有什么好处就知道了~~~你打900就等于902

    影***

  • 经验加成 1%比如你打怪得100的经验用敬仰加成的装备后得到的经验就是101,你有两个这样+1%的你打怪时就可以得到2%的经验了升级时也可以快点。你哪样的腰佩如果有这样的属性当然是不错喽!要是我有我也要个呵呵!

    a***

  • 呵呵  那天我见有个人带的+2% 的腰配 如果加上一对+1%的戒指 在加 个 1%项链 那就一共 5%的经验  那升及 就爽多了哦

    小***

  • 你要是当风筝的话,可千万把这加经验的带上,好极了,多不少经验呢
    不过,要是自己打怪,或者跟别人组队一起打,那就要看看它别的属性了。

    贝***

  • 是加2%!
    如果你级别高的带着去刷FB那比没有带的人要快一点!
    我也是和

    爱***

  • 我有加经验1%的没带,2%其实没多大的变化,但能看出来,前期练级容易一些,等到后来就慢了,我现在带的是物理伤害减免的项链和腰饰,衣服也加物理减免,总共有11%的物理伤害减免,哈哈

    a***

  • 前期不是很重要,因为前期升的快,后期作用比较大。因为后面很难升。

    东***

  • 其实加不了多少的,主要是它的属性!!

    a***

  • 就是+2%的经验,这个腰佩好不好要看他的其他属性了,不能因为经验加成而说他的好坏

    1***