遇见陌生美女与自己对视,怎么好呢?

去食堂打饭、在大路上走,遇见迎面而来的陌生美女与自己对视(眼睛的余光发现的),自己往往看她不过5秒就不好意思再看下去了,可自己心里是喜欢看的,当她走近时,就低头走过。如果想认识她,怎么好呢?
如何用巧妙的搭讪语来认识她呢?
以前遇见过好几次都错过了......

好评回答
      其实偶也有过你这种感觉的,全是害羞造成的。。。。你想和她做朋友,但怕她一口回绝你,那样你会觉得自己很没面子,怕跟自己的以后留下阴影,所以心有余悸。。。
    偶以前也向你这样,说实话有可能比你还怕。。。真的。。。。。
    不过后来偶是在朋友的怂恿和鼓励下去和她主动说话的,当时的结果有可能会让你很失望,偶就是这样,只要有了一次说话和认识机会,就没什么好怕的了。
      。。以后就全靠你自己如何去和她交往,说实话偶真的还的感谢偶那几个朋友,不是他们。。。偶想偶现在都鼓不起勇气去和她说话和认识。。。。。。偶朋友他们当时是这样说的:“要不要偶们来打个赌?”“什么吖?”“只要你现在敢当着偶们的面去和那个女孩子说几句话,偶们就认输,如果不行的话。
      。。就你输。。。谁输谁就负责这半个月的夜宵。”这么大的赌偶不可能输吖。。。所以偶就后着脸皮,低着头上去和她主动说话。。。。其实偶什么也没跟她说,偶就说你能不能帮个忙,能不能跟偶说上几句话,那样的话偶那帮朋友就输了,他们会负责这半个月的夜宵,偶赢了也有你一份,怎么样?结果你应该想的到。
      。。。 祝你成功。。。要有一个念头“自己是个厚脸皮的人”就可以了。

    舞***

其他答案

  • 只一句,你好,又遇上了?
    哈...你也是这附近的吗?
    表情一定要很镇定,一定要像是老朋友见面一样自然.

    飞***

  • 公关礼仪里知道有一个办法啊!当你遇到陌生人尤其是女的时候!想看但又有点害怕,或者应该说是羞涩把,你可以把目光集中到别人的鼻子上,这样别人还以为一直看着她啊!又不至于使自己尴尬啊!
    这样也有利于自己和别人交流啊

    爱***

  • 也盯着她啊,看她什么反应,如果继续对视,可上前打招呼,总不能让女生主动吧。

    c***