走在街上遇见美女怎么搭讪?

走在街上遇见美女怎么搭讪?   公交车上遇见美女怎么办? 求解答!

全部答案

  • 我都在求高人请教哦!

    书***

  • 这个是个高技术的举动,弄不好会认为是不好在人

    s***

  • 在大街上遇到我一般会上去就说,嗨你没上班啊,其实我不认识她只是故意去搭讪的哈,等她一回头看你的时候,你就笑着说:不好意思看错了,只因为你们的背影太像了,那后面怎么聊就看你的临场发挥咯,公交车就更简单了,直接聊就好了,比如你们的车终点是北京,你就可以:说嗨美女去北京啊,那如果她说是你就可以说我也是啊,这么巧啊等等,总之尽量用幽默的语气和对方聊天,不要过于拘谨,谢谢记得您好评哦

    周***