1000西班牙比塞塔等于多少人民币

是不是100多?

好评回答
    截至 2007.09.12 02:10:16 UTC 的实时平均市场汇率(通用货币转换器)。
    1,000.00 ESP西班牙比塞塔 (废弃)  = 62.5677 CNY
    中国人民币  1 ESP = 0.0625677 CNY   1 CNY = 15.9827 ESP
    西班牙现在早已经使用欧元,但央行规定比塞塔纸币及硬币在央行的兑换是无期限要求的。你的比塞塔如果品相好有收藏价值。即使是比塞塔 在推出流通之前,在中行也是兑换不了的。

    1***

其他答案

  • 西班牙钱现在是用欧元,以前的比萨塔已经停止流通,所以不能兑换人民币,但是可能有收藏价值

    3***

  • 早停用了,没有现在的兑换比价.通过某折算器折的(仅参考)
    1000 西币 约合62.354 人民币

    才***