有吃过安利的纤体塑身片的吗?效果怎么样?

有吃过这个的吗?效果怎么样,有什么副作用吗?

全部答案

  •   没吃过,有关资料如下:纤体塑身片(糖类克星)100193 【商品规格】90片 【商品单位】每瓶 【商品状态】 上架 【所属类别】纽崔莱-[美国]减肥低糖 商品说明通常,人们最喜欢的食物往往对身体会产生副作用,糖类克星能帮助你爱你所爱,食你所食;独特的大豆和四季豆萃取素,外加欧芹浓缩素,使该产品在阻糖方面效果显著。
      试验数据显示,美食前服用三粒糖类克星,可减少500卡路里的热量吸收;不像超市里摆放的其它阻糖产品,糖类克星是依靠独特的纯天然萃取物阻止和延迟糖类、淀粉的吸收;可以阻止和延迟身体对面包、谷类、通心粉、大米、马铃薯、豌豆、干豆等富糖食物中热量的吸收;相关资讯: 为最大限度地抑制生化酶的活性,最好在饭前服用,确保食物入腹时,它已经进入大肠。
      饭中服用效果不显著,饭后服用基本无效;如果长时间感到腹中饱满、两餐中间很少倦怠,就说明产品已经起作用;产品可以在食用富糖食品前随时服用,没有限制;服用灵活,可以一餐3片,也可以1日9片,但每餐不要超过3片;产品没有副作用,但个别敏感人群会有肠胃翻腾的感觉;如果和CLA-500一起服用,效果更好:它起阻止糖类吸收的作用,CLA-500起代谢脂肪的作用;主要成份: 微晶纤维素(Microcrystalline cellulose);白四季豆萃取物(white kidney bean extract);酵素大豆萃取物(fermented soybean extract);硬脂肪酸(stearic acid);欧芹浓缩素(parsley concentrate)二氧化硅(silicon dioxide);羧甲基纤维素钠(sodium carboxymethyl cellulose);甲基纤维素(methylcellulose);甘油(glycerin)。

    光***