如果在香港的离岸公司年营业额是40万美金, 每年要交多少税?

我老公以前是公司职员, 现在想自己出来做。现在中国有一家国外公司要请他做顾问。 因为他有美国和英国2国护照, 每年都要向这2个国家报税。 我们想以我的名字在香港注册一个公司, 然后以该公司的名义和他人签合同, 这样收入就到了这个公司,然后每月再让自己的公司给自己发工资。 这样做是不是就会省下很多税? 比如公司的收入是每年40万美元, 我们将老公的工资定到每年2万美金,这样我老公在中国就要按2万美金收入来交税了, 在香港公司就按38万美金来交税是不? 请问, 那么香港的公司要交多少税呢? 如果我们需要钱(私用, 如旅游和购房), 从公司的账号拿钱出来方便吗? 我们都住在中国。