技能问题!!

阳炎   诸刃  迅速果断 明镜止水  因果应报
以上技能有没有减半的或者不费魔的首饰或者装备?
实用而且容易得的,天价的不用说了!!

好评回答
    诡异细胞的蛋,阳炎耗魔减半,取得方法:沙莲娜岛偷培育型丧尸。
    灵动,阳炎耗魔减半,临时任务奖品。
    多佐伊斯战斗心得,迅速果断减魔好像是20%,取得方法:偷就职圣骑士的4个影子,集齐4本书找NPC换。
    罗连斯回力是因果减魔,是8级回力,剑士不能用。
    水龙小刀是明镜耗魔减半,是7级小刀,剑士也不能用。
    诸刃减魔的没有。

    1***

其他答案

  • 嗯..其实楼上的都说的很全面了..我也没有什么可说了.
    我只是想说...你既然是时长金牛..我有个~诡异细胞的蛋,阳炎耗魔减半   如果你想买的话..我是~200W出售
    需要的加Q247429223
    耐久有~250呢~

    1***

  • MS大部分是因果不知道有没减魔的,但在之前寒假任务的卡利欧要塞是可以获得一个回力标的,MS是叫罗连斯军用回力标,效果是因果减魔,好象是-40%

    艾***

  • 水龙小刀 减明净的耗魔
    阳炎偷杰诺瓦 培养型丧尸
    迅速 圣骑士就职任务中4个影子身上偷书,然后跟一个NPC换
    诸刃 10B枪
    因果没听说过

    z***

  • 因果没有吧  没听说过
    阳炎可以去偷深渊任务中的一个僵尸 在杰村附近
    某个小刀是减少明净耗魔的 不知道减少多少

    赫***