那些技能减半怎么来得?

有什么作用?怎么得到?

好评回答
      各种减半首饰有二种情况:
    一是永久开放的,主要靠盗贼盗取,目前已知的:
    阳炎减半:名称:怪异的细胞。偷杰村改造僵尸
    治疗减半:名称:手术器具。偷奇利村阿鲁巴斯
    超混减半:名称:混乱诅咒。偷雪塔魔法师之鬼
    超睡减半:名称:昏睡诅咒。偷雪塔德鲁依之鬼
    超忘减半:名称:遗忘诅咒。
      偷雪塔罗查 超醉减半:名称:酒醉诅咒。偷光之路秘密回廊修美亚雷 其他超咒减半的首饰也应该都是偷到的。
       另外,忍者就职任务,取得岚之传承,连击减魔25% 二是各种临时任务(目前都已关闭)的奖品,名称和用途如下: 灵动:阳炎半魔 巨魔:乾坤半魔 武神守护:连击半魔 泰坦术石:圣盾半魔 正气符:气功弹半魔 雅提妮之惑:混乱攻击减半 魔弓手印记:乱射半魔 ×王护符:强魔半魔 ×神护符:超魔半魔 天使之力:强补半魔 圣者之魂:单补半魔 天使之祝福:超补减半 ××秘籍(如石化秘籍):强力(石化)咒术减半 。

    l***

其他答案

  • 某技能耗魔减半,或者降低
    连击减少,岚的传承,忍者就职任务取得(减25%)
    阳炎减半,怪异的细胞,偷深渊任务那个改造型僵尸(打完得锄头的那个)
    治疗减半,手术刀,偷诱拐任务,奇利村遇见的那个阿鲁巴斯
    以上永久开放
    其他乾坤、乱射、魔法等技能减半的首饰,都是短期任务奖品,目前已经全部关闭

    壹***