信用卡额度提升的方法有哪些?

全部答案

  •     1、次数取胜式提额
      频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。有刷卡需求了、额度不足了,银行才可能考虑给你提额;
      2、金额取胜式提额
      最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。不然,反正你也不怎么使用,给你提额干嘛?
      3、临时提额式
      因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可致电银行申请提临时额度,会较易审批;
      4、曲线提额式(作用较小)
      曲线提额是指不断申请同一个银行的各种不同的信用卡。
      虽然额度共享,但这样申请提额的时候会有更高的把握;   5、销卡威胁式提额(慎用)   致电发卡行,若不提升额度就销卡,有时会奏效。不过万一销卡被批准了呢?没关系,现在很多银行都会在你第一次申请销卡时给你一个月的宽限期,一个月内再有任意消费,销卡自动取消;   6、持之以恒式提额   持续电话提额申请,有时对于不同的客服申请会得到不同的处理。

      当然,限制提额申请频率的银行除外;   7、休眠暂停式提额   有意停用一段时间,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的鼓励措施。不过不是所有的银行都适用;   8、外汇交易式提额   如拥有外币消费能力,可选用外汇交易的形式,增加交易次数。

    z***