新手:现买日圆?

我是一个新手,分别以105.13,106.11,106.31买入日圆,现在都傻了,现在手上还有一点美圆,想在高位再买一点日圆,以弥补损失,不知在何价位买好,请各位高手给予指点。

好评回答

    历史不容忘却
    房子倒塌了,可以重盖;
    一代人牺牲了,另一代人会站起来。
    可是这种被历史翻印出来的精神屈辱,
    却是永远无法愈合的,
    那是一种带着伤痕的种子生长出的树。
    今日的中国
    早已不是任人宰割与践踏的中国了。
       可是重温这个残酷, 让我们的子孙后代单纯和脆弱的心灵, 多了一份坚强,多一份凝重, 如同铁的的刀片上,多一层钢。 未来,不管历史还会不会重演, 希望他们都能有一种心理准备, 这样,面对突然到来的战争残酷, 也许那屈辱才不会重复。
      。。。。 抗战死难先辈祭奠堂 请登陆[网络共祭主奠堂]进行祭奠 抗战纪念园 集百千骸以茔封 一寸山河 一寸血泪 振亿万年之国运 永怀壮烈 永奠精忠 现在小日本妄想加入联合国常任理国,作为炎黄子孙 热血华人,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!! 请到以下网止投下您珍贵一票。
       新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 搜狐网(中文) 抗日战争史实维护会 中文网止 更多网站请登录[918长城签名总站]中文简体分站 共计252个 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。
      (免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。同一IP签名数量不限 请各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 。

    1***

其他答案