女朋友过生日,送什么好

全部答案

  • 呵呵,我也问过类似的问题,有个网友介绍给我,最好的礼物是自己亲手写的一封情书,你不要小看它的老土呀,一封发自内心深处的爱之情书是你对她的爱情的表达,孙燕姿有一首不是叫“爱情证书”吗,那你就给她爱情证书好啦!

    w***

  • flowers!

    月***

  • 有点象征意义的,自己种盆玫瑰花送她吧

    筱***

  • 新浪星座上有关于各种星座的MM喜欢什么生日礼物的提示,看看你的女朋友是什么星座就好了。

    常***

  •     不知她喜欢些什么,可以送
        1、头饰。不要看头饰小,今年好象很流行的镶水钻的,大商场里的高档品都要几十上百。呜呜~好贵,有男朋友就好了。
        2、小件衣服。天暖和了,送件衬衫、T恤,可以很漂亮又不会太贵。
        3、你们有多亲密呢?敢送内衣吗?
        4、玩具。她喜欢玩具吗?

    元***

  • 她一直想要却得不到的东西 你应该知道的吧 给她点惊喜!*^_^*

    欣***

  • Your kiss.

    樱***