删档和开服问题~另外的新方案

  我玩的时间不长,但是我对大航海的感情很深,目前大家都讨论删档问题.但是,开服的问题还没解决,如果要删档才开服,我接受,因为我玩的并不长,很多老玩家自己辛苦了一年的汗水因为删档没了而要离开大航海,那只能感到可惜,因为任何一个人都会觉得不公.但是走或不走目前都无法影响新代理的做法,因为他们毕竟是为了盈利而接手这款游戏.我想他们应该会删档.其实,我有种好的想法,另外开个服务器让老玩家继续玩,直接开始收费,新玩家免费和双经验一段时间,这样可以达到双赢的目的.希望新代理安排看这个网站的工作员工能把我这个想法提交下......希望认同这个方案的大家多UP下,多发言,把帖子顶高,让新代理搞这个方案~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 删档就不玩了!支持不删档,同时反对双倍经验!

    幻***

  • 大家都散了吧~年纪轻轻的干点啥不好~不就一个游戏嘛~有就玩玩~没有就算了~想开点~

    流***

  • 我要是运营商的话,为了不让老玩家流失,我不会删档,会保留数据,(当然了也要有数据才可以保留),另外再同时开新区,吸引新玩家加入,活动嘛那是肯定要要搞的,不搞活动哪里来人气
    我怀疑SXM不肯把人物数据交出来,借着数据来当谈判筹码,现在估计是扯皮不清楚,新代理无奈只好把档删了从来

    胡***