对大航海建议的补充,请大家都来点意见

看到开服希望,很兴奋。希望能多吸引点人来,所以提2点建议。
1、延长游戏生命力的办法:想办法消除玛瑙冲商问题。经验减半或者不能挖出成品。55,702,等声望比较高,装备好的任务,每天限制次数,声望增加慢,可以让玩家能够去体会做更多任务和航海的乐趣,商人去经商,冒险去航海,军人去杀怪,声望增加慢,游戏进程长,根本不用你限制,开吧,不过你要够声望才能去,嘿嘿。冲的快的人也没意见,他永远在前面啊。要不很快冲到顶了就没事情做了。
2、给军人安排一个每天能做一次的任务,做成功获取一定的海币(相当于军饷吧),使军人能体面生存,不是非要当海盗。
3、敌对国家对城市占有达到100%的时候,敌对国家的人不能进城。可以在一定时间(周)携带特定道具和金钱申请攻打城市,然后安排海战,攻打成功再投资,和4代单机设定一样。
在上班,先想到这里,不知道可操作程度如何?有兴趣的朋友来补充。

好评回答
      妮可不用呼喊将游戏难度加大了,有人都在说对于新人来说太难了。
    我最大的建议就是能保持和RF一样更新的话绝对会有很多人玩的,很多朋友以前骂SXM垃圾的时候最大的一个原因就是更新太慢了,TF出了N久的东西我们都还没出。而现在你去RF看看,军人有军人自己的战场,赢了国家会为你而骄傲,并不是要等到大海战(当然,大海战还是要经常举行的)。
      商人有大投资战,而且举行时间也不错,还不断开世界地图,香料群岛就已经让商人很赚了。
      冒险更是不断出新,也就是我最喜欢的,呵呵! 不久RF又开“南十字星”,能环游世界了,这是多少人做梦都能梦到的梦想啊,特别是对于我们冒之浪漫的人来说,呵呵! 所以在我看来,降低点卡,不断更新和经常活动就会使航海变得热闹起来,开了新大陆多的定期航线也减少了在海上漂的枯燥,在定期航线上可以打牌,论战,对战,聊天……所以在我看来游戏最大的魅力就在于不断更新,难易这些都是开发商的问题,不用改动!。

    h***

其他答案

  • 俺是2-4的一个海盗 俺要不打劫 商人们还不愿意呢 哈哈

    z***

  • 如果限制次数就太没劲了。
    存在海盗这个职业,那么存在即合理。而且加大难度……楼主你是想运气不好碰不见老手带和启动资金的新人练到死么,刚开始满不好练的阿。
    就我这几天在台服大航海地感受来看,学术论战,大小节日的庆祝活动,大海战,国事建议等等,都把台服支撑的很好。钓鱼发现物的增加,让不是冒险不解任务的职业也可以钓起鱼得到发现物卡片。
    而说到娱乐打牌系统……嘿嘿,本人经常晚上在里斯本广场打牌的~打牌上瘾呀~~~

    托***

  • 楼主照你的建议 我看这个游戏也就没什么希望了,大航海里要是没海盗的话,那就没意思了,职业可以转吗,喜欢什么职业就自己刷啊,刷不到可以请朋友刷给你转职啊,主要是技能练好OK 想怎么样 经营那就看自己的本事了,漫长的航海,酸甜苦辣,惊险刺激,都需要自己去体会的,奋斗奋斗在奋斗.....

    黑***

  • 大航海里要是没海盗的话,那就没意思了!
    我2-4商人被海盗抢了N次,从没骂过对方,个人认为在漫长的航海上这倒是一个惊险刺激的乐趣!

    2***

  • 造船等级太难练了,能不能考虑用造船图纸来代替等级!

    航***

  • 2--3伽勒比海盗,什么乱七八糟的,,本人就是大红名,,军人不抢劫我们吃什么?

    伽***

  • “使军人能体面生存,不是非要当海盗”----当海盗的军人不是生存困难,主军副商就能解决嘛,很多海盗打劫以后还主动还货呢,这个游戏要是没有海盗就没有意思了,不管是打劫的还是被劫的,建议很好,支持一下。

    大***