求教师节的主题

学校要举行教师节联欢会,有老中青教师参加,求教师节的主题

好评回答
    今年教师节的主题是:尊师重教,奠基未来。
    教师节活动宗旨是:隆重庆祝第23个教师节,表彰模范教师,宣传模范教师先进事迹。通过教师节活动,进一步弘扬新时期人民教师的高尚师德,展现人民教师的精神风貌;进一步宣传“教育大计、教师为本”的方针,培养造就高素质教师队伍和杰出的教育家;进一步营造尊师重教的良好氛围,充分调动广大教师的积极性、主动性和创造性,以教育改革发展的优异成绩迎接党的十 七大胜利召开。

    l***