男友现在和一个女网友聊热我该怎么办

我这个月23号早上上我男友的QQ(习惯上去把Q宠放出来跑步)发现一个叫其其的晚上一点多了有人消息大概就是"睡觉了,抱抱"我看后感觉很难过,在我心里我男友一直都比较老实,而且这个消息是晚上一点多的,我发信息问他怎么回事,他说他们是普通关系,才加,如果我不高兴就删掉,结果下午我上的时候还没删我帮他把她给删了,我问他有没有她的手机号码,男友说没有,但一会又说有.男友发誓说他只爱我,他不在和她联系了,我信了,可是过了两天我误进了他们的一个圈,看到他们一直都有联系,而且还经常打电话.我男朋友在部队当兵的,以前他值班时都会发信息给我说想我,可是这一段我一直都不知道他什么时间夜班.前天和他通了电话说如果不爱我了,我愿意给他机会,他不同意一再发誓说爱我.第二天还发信息给我说他挂完电话后喝了很多酒,这个事情闹的他战友都知道,还传到领导的耳朵里了.我不知道他这次是不是还在骗我,突然发现他很陌生很可怕.我们本来打算今年过年结婚的,为什么他现在会这样,我觉着即使他会和我结婚,但我觉着我不愿意就这样嫁给他,但是如果我现在和他分手的话我26年,我年谈四年了,双方家长都很满意,我不想伤我爸妈的心,我该怎么办啊?

好评回答
      给他一次机会,是不是你平常太忽略你男朋友了,你们谈了4年了,很容易造成这样一种错觉,就是不管自己怎么样对方都不会介意。因为你的心里会觉得4年了还不足够了解你男朋友吗? 其实2个人在一起最主要的是能互相关系对方 和克制自己,大家明白自己有另一般了,刻意跟其他异性保持点距离,这样你们的感情就能长长久久,你男朋友既然发生这样的事情就代表他可能是一时糊涂,他爱的真的是你 再说了他们是在网上认识的,他们感情也就是建立他虚拟的世界里,而你活生生的在他身边 2种感觉是不一样样的。
       你可以让你男朋友给你一个明确的答复就是说要她还是要你。 如果你男朋友选择是你,那你就必须要他保证什么都是透明的 包括QQ 电话清单, 邮箱 什么的 总之你告诉他 要是还让你发现他跟 那个女孩还有来往,那你就坚决的跟他分手吧 一个男人要是一而再再而三的欺骗你 那就再也不能相信了(虽然我是男性我也这么说) 还有别担心家里的问题 还有你的年龄。
       森林又不是只有一颗树 你家里人希望你嫁人 也是嫁个好归宿啊~ 。

    今***

其他答案

  • 其实我不太认同你上他的QQ,还删除他的聊天名单。没必要这么敏感把,网络上的这个东西说不清。
    我老公是写小说的,不过白天上班,他的QQ都是我帮他挂上和他的网友聊天交流的,当然这是他自己要求我这么做的,也有很多的女孩子在上面说些,呵呵,就是比较亲热的话啦,我也没有觉得有什么啊,他每天回来自己都会查看聊天记录,看到我和他的男网友聊的内容稍微的亲热些也会气呼呼地问我,不过也很可爱的。呵呵!

    露***

  • 首先,有些东西是人力不可强求的,这是世间真理,人有太多的愿望与理想,有太多的欲望,可这世界往往让人事与愿违。爱情是很善变的,他不像亲情可以一辈子,爱情变了也很正常,过后了也就释然了。
    这里有一个身与心的问题,你可以和他结婚,可以拥有他的人,但是心呢,这是人世间最强求不来的事,也是刚才说的最无法可想的事。我刚才说的都是最坏的可能,也可能什么事都没有,也许他只是一时冲动,毕竟和你那么长时间了,男人都很花心,这也算正常现象,如果现实来临,我们也无法挽回,别想太多了。

    1***

  • 建议和他正式谈一次,并给他一段时间(2周左右),让他自己处理干净,然后给你答案.这期间,不要和他联系,这是他的问题,就让他自己作出选择.

    e***

  • 又是一个吃着碗里的看着锅里的。“老实人”真是大假若真啊。

    l***

  • 他进来正常吗?从他的品性来看,他是不是那种人?或者你应该相信自己,也许那是网友的恶作剧也不一定!仔细观察他吧!

    小***

  • 你扮成帅哥,和那女的聊聊
    再扮成美女,和你老公聊聊

    阳***

  • 你能限制他聊吗 既然不能 那就离开好了 第一是自己冷静冷静 第二也让他琢磨琢磨是怎麽回事

    1***

  • 小朋友.人不可以不忠不孝.不忠就是不忠诚于事业和家庭,不孝就是以为自己是万物之灵长,其他的都是载体,都是他取舍利益的工具(内心毫无感激之情).你谈4年了.怎么都没发现他的自私性重呢?自私重的人不是爱惜东西而是为了霸占东西,如果把霸占混淆为爱那可是要付出较高代价的.希望你的男朋友如果不是伟人,但也是个忠孝双全的普通中国人!

    大***

  • 既然相处了那么久觉得不错就快结婚吧!
    太多疑的话会给他很大的压力!反而不利于你们之间的关系!
    也许只是在网上开玩笑的玩玩!你快跟他接了婚把他的心收住就好了!
    否则耽误时间长了不太好!
    都相处了那么多年了!你对他的感觉应该是真实的!
    相信自己相信他!相信我!我是过来人了!接了婚了就好了!
    祝你们幸福^_^

    火***

  • 晕....26怎么了?
    现在好男人多的是!
    我支持你!为了爱不该向任何东西屈服

    绝***

  • 怎么办?凉拌!如果你觉得他人品没问题,就相信他,随他去。如果他人品有问题或你不相信他,那么怎么办都没用,大不了你也找个男性网友聊个火热。

    疯***

  • 是男友,那就随便拉,他想怎么的,你也拦不住啊

    1***

  • 你好;灿烂。基于以上你提出来的问题呢,我建议你在与其人沟通下,多加了解,观察此人品是否有问题。为何会对你撒谎,现在这个社会人心叵测,这关系到你一生的幸福。请慎重考虑清楚,是否就是你一辈子的幸福。

    浪***

  • 父母满意的人不会失大格,他不会骗你,当兵也不会有时间约会,你年龄也不小了,别位这事分手.

    1***

  • 唉,那是男人的通病.
    吃着碗里的,想着锅里的.
    其实,网络,网友,只不过是一种形式.
    他想背叛你,就是没有网友,该背叛的,你也躲不过.
    但,我也做为女人.
    只想告诉你两点:
    1,多关心他,陪他玩,让他了解你,知道你.让你们的感情升华,成为互相不可代替的人.
    多做点努力,才能成功.
    2,打扮自己,为自己多花点心思,爱美丽是没有错的.即便,你付出努力换不回他的时候,你也不至于太伤心.
    要知道有时付出,会是以后的痛.

    叶***

  • 现在你和他先分开,也不要说是分手或是不分,告诉他你需要时间冷静一下,然后也让他好好想想!!!
    冷静下来,看他的表现,然后再做决定!决定一定要慎重,你们已经很长时间了,现在直接放弃不太容易!!
    祝你幸福!!

    不***