TBC野D的问题

TBC中野D在副本中更多的是扮演盗贼还是战士?(治疗老本行就不用说了)

好评回答
    TBC的5人副本一般是做战士用..也就是当坦..治疗因为不能复活(半小时一次一般没人要)至于说变猫当盗贼..呵呵..只是个笑话..不知道谁会要...哪个团会要个不会闷棍的盗贼..呵呵..
    至于楼上说的是凭想像的吧..记得我台服盗贼刚70时一身绿去黑沼.队里一全身紫的小D硬要变猫和我拼DPS结果就是比不过..当然猫D的DPS想赢盗贼的话只能赢敏锐贼估计..
    在台服部落因为战士少的原因(血精灵没战士)小D下5人副本唯一的要求就是当坦..至于联盟因为没去玩不清楚..估计应该也是当坦..

    小***

其他答案

  • TBC里小D能DPS能TANK,相当强
    是否加厚皮就看你在公会里的位置了

    3***

  • 玩了D之后我知道小D打木柱是不差过DZ的,但也只是打木柱,的确没控制。小D样样会样样不精,这只是没玩过D的想法,其实是,小D只能精一样,如野性,你其它方面会相当差,如恢复,你几乎没输出,如平衡,鸟了连治疗都不会~~~而且鸟最缺的也是控制

    独***

  • 厚皮这个天赋是必须的,因为即使是在资料片,加防御等级的皮还是少的可怜,D只能靠高护甲去减少伤害,这个天赋能让你的甲提高很多。
    天赋里无论是熊的天赋还是豹子的天赋都是必须加的,在TBC里野性D多数是扮演T的角色,战士富余的情况下就是DPS职业,治疗吃紧变人形加血,危急关头战复,视情况而定了。当然D是不能完全取代贼的,毕竟贼的控制技能在FB里作用很大。
    顺便BS下说D输出比不上贼的那位,相同等级装备的情况下,如果D输出比不上贼,那纯粹是个人操作问题,别再说绿装贼就是比不上紫装D的鬼话,如果到现在还把D看作半调子输出,那你真是白玩了。DLY每样都会点,但都不精通这种话。。。估计只有新手能说的出,或许是这位先生是遇到的操作垃圾的D太多了。。。

    q***

  • DLY
    每样都会点
    但都不精通
    除了缠绕之外
    也没个控制技能
    看你的装备拉。。。

    天***

  • 盗贼刚70时一身绿去黑沼.队里一全身紫的小D硬要变猫和我拼DPS结果就是比不过..
    请问那小D是不是一身治疗装?
    如果小D是野装的话,我想完全不可能才对.

    大***

  • 有练过XD和DZ,感觉野D比起DZ少了了控制,PK时候限制了一些发挥,但到了打木桩时,相似级别装备下输出要大于DZ的,只是FB中控制有时远比一点输出重要,猫D缺乏控制于是FB缺少猫D.....

    e***

  • 完全同意2楼的,D 5人FB完全可以做MT,甚至比ZS更好用,25人RAID里,也可以胜任一个AT。 要是论DPS,打木柱别说DZ,F系的小猫也拼不过

    m***

  • 在5人FB里  扮演最多的是盗贼  换成豹形态去挠,可是到BOSS召唤小弟时,或者OT时  小D就要充当T的角色了,先将小怪或者BOSS拉住,=战士忙完来帮你.总体来说 就是综合运用,随机应变.

    y***