在过一百年地球会变成什么样

就象以前马是交通工具 刀是武装 等等、、、、、、

好评回答
    现有的濒危物种基本灭绝,南极上空的臭氧空洞使得阳光直射,导致冰盖的部分融化。生物学发现新物种;技术科学方面有着现在无法想象的全新技术;社会生活比较富足;现在大多数的科学迷题基本都得以解决。我能想到的有限,希望能在帮你拓展思路上起到微薄作用。

    C***

其他答案

  • 我们会因环境问题,生活在水底城市

    无***

  • 生态平衡严重被打破,以之与影响到了人的正常繁衍。大部分人无法正常受精。
    估计以后孩子都是自己细胞克隆为主。

    1***

  • 我想应该这样说,一百年后的地球人造的环境比天然的环境要多,人类则需要生活在一个由人类自己制造的世界上。

    h***

  • 地球有可能已经不存在了

    j***

  • 回到原始社会

    ****

  • 世界毁灭

    帅***

  • 中国取代美国成为世界第一强国。台湾被解放军轻松打下。
    月球被中国人征服,并成立月球房地产开发公司。“月球房价还要涨吗?”成为人们日常谈论的话题。
    --“你们结婚后要哪度蜜月啊?”
    --“想到火星上呆15个月”
    (来回一年,玩3个月)
    日本第95次尝试成为联合国常任理事国失败。
    现在所有的不治之证都可以很好的治好但是又出现了新的不治之证。
    石油煤炭等常规资源已枯竭,沙特,阿联球等现在的富国成了最贫困的国家。但人们又应用了新能源,如太阳能。
    从北京飞到纽约用不了一个小时,但人们还要想更快点。
    中国队不但可以很轻松地进入世界杯,而且连续两次夺冠了。
    离婚的跟现在男女朋友分手一样频繁,但人们认为这都很正常。

    一***

  • 你等到100后再看就知道了,如果你等不到那天,晓得是什么样又有啥意义?

    为***

  • 灰色的天空,停不了的细菌战!

    丫***