大家来说说,未来的地球将会是什么样子? 将由谁主宰?

大家尽量发挥自己的想象力,越精彩越好!

谢了~~~!

全部答案

  • 有n种可能性啊!未来几十年的话那肯定不会有什么大的变化,在远的话就不知道了.

    夏***

  • 月亮就是地球的未来

    u***

  • 想象......
    数年后,人类灭绝了......
    鼠类主宰地球......
    首先,陆地上的鼠类发展成了许多种,有蛙鼠,袋鼠(和现在的不同),鹅鼠,兔鼠,狼鼠,虎鼠,豹鼠......
    有一些鼠掉进了水里,弱的淹死了,身强力壮的活了下来,并学会划水,发展出了鱼鼠.鲸鼠.鲨鼠......
    树袋鼠逐渐长出了翅膀,变成了鸟鼠.蝶鼠.蜂鼠......
    后来,由于基因变异,猩鼠变成人鼠,并发展出了昌盛的文明......

    p***

  • 为啥都这么悲观丫??
    偶认为,人类这么有本事,环境问题会越来越重要,被大家解决。
    不可再生资源虽然不多了,我们会用其他东西代替。以后地球上的人会少些,慢慢大家进入一个高科技“真正文明”的时代,大家吃素,没有战争,没有恐怖活动,所有人和平相处,各国来往频繁,和谐。
    我们的宇航科学也很进步,我们可以去火星,其他星系星球,找到了外星人并且与他们有好的联络,共同发展。宇宙越来越大,即使有太阳没有能量的那天,我们也会做一个更好的太阳^_^
    动物们的种类被我们培养很多种,生活的非常好……
    可是据目前情况来看好像不太可能,不过大家别唾我,顶下,只要我们保护环境,过不了多长时间,我们会有很多成就的,到时候就里高文明时代不远楼!!!!

    深***

  • 我没想好,试着答一下:
    100年后,石油,煤炭成为稀有资源,我们依靠电力和其他能源过日子.矿山成为人类疯狂掠采的纪念物.
    200年后,人类只能向海洋要矿藏,富矿开采差不多了,人类转向废物利用.
    300年后,人类不得不向太空移民.
    中间地球要经历战争,罪魁祸首可能是美国,是否能保住地球要看各国的忍耐程度.
    地球变暖,陆地下沉,山峰崩塌,海平面上升,投机商更加残忍,人类精神极度颓废,无序度增加.
    若干年后,如果地球还存在,不是招惹外星人,就是外星人招惹咱,人类空前团结,社会秩序开始良好.战争不是胜利,就是灭亡.
    若胜利了,人类文明进入新纪元,将绵延不绝,若败了,结果去看科幻片吧.
    若干世纪后,太阳地球老了,人类开始讨论地球的命运.
    完美结局:地球作为博物馆被整体迁移.
    悲伤结局:在黑暗的太阳系里,被天火洗礼的地球一片死寂,孤独的一圈圈的旋转,最后跌落到死太阳里,粉身碎骨.

    每***

  • 与现在的火星差不多,整外地球到处都是沙尘暴,只在个别角落里还存在一个原始的菌类。

    s***

  • 人类会抛弃地球,找更好的星球生存,
    至于地球,将会被鼠类主宰
    不过我呼吁大家还是保护一下,就像那句广告词:不要让最后一滴水成为人类的眼泪!!
    那时再哭就没用了!!!!!!

    没***

  • 我先假设人类没把地球的生态完全毁掉。
    那将是老鼠,昆虫和一些海洋类的动物(比如章鱼)的天下。而且五大洲将在次化为一个整体!
       老鼠的个体也会变的很大(像狗一样,它会成为陆地上的霸主)。
       章鱼有可能能变成两大类一是大型的食肉类(巨陆鱿),也是也巨大,也许是下一 代的‘大象’,二是小型的食肉类(捷树鱿),它可能像长臂猿那样能在树上敏捷的行动(但是都很可能没有骨骼)。
       昆虫类一般都变成寄生类型了,在幼虫时期会大量进食,在化成飞虫后并没有口器,因此,它在成为飞虫后必需尽快找到寄主,把卵产下。
       还有一团积聚在一起的呈现粘稠状的单细胞原生物群。会进攻任何物种(不管是活的还是死的)…………
    植物嘛。就不知道了,我个人认为因该能变的像一些动物死尸的形状吧,以此来吸引动物来传粉!!!!

    z***

  • 未来地球资源耗净,人类靠太阳能、核聚变电站发电取得能源。金属矿藏消耗殆净,上亿吨的钢年产量成为历史记忆……不得用石头来作原料,人类进入一个新的石器时代……

    f***

  • 宇宙大爆炸学说应该是回答的依据。不是爆炸成许多的小行星,就是缩成一个黑洞

    B***