爱我的男友欺骗着我和前女友在一起

前不久,我和男朋友分手了。一个几年未见的同学忽然向我表白,我对他算不上什么喜欢,但至少还是有那么一点好感。从上学时他就喜欢我,这我知道,只是那时感觉他挺内向而我自己又是个比较外向的女孩,所以没怎么把他放在眼里,这几年没有太多他的消息,只是偶尔在网上遇见,他还是隐隐地表露他对我的喜欢,说我有一种让他在别人身上无法找到的感觉。前段日子,对我彻底坦白了,我也没有拒绝,但只是说答应给他一个机会,交往看看。我一直待在广东,而前段时间他回家了,在家的时候也和一个同学一起去我家看了我父母。上个月我生日,他说要过来陪我过,我也没有强烈拒绝,只是随他,于是他也来了。在这边的日子,他对我很好,对我,和我身边的朋友也挺合得来,同事都说他性格还不错,但我还是和他保持了一定的距离,因为我不想太冲动,我想真正的感情会经得起时间的考验,更何况,我们也才刚刚开始。
我知道他以前有过女朋友,但他告诉我已经分手了。
过完生日后,他要回江西(他在那边工作)去了,他说如果我想他等在这边,就去把那边的工作处理好了就过来,我只是告诉他不用为我作什么改变,事业重要,我不想影响到他什么。他说他还欠了他前女朋友一万块钱,去那边做事把钱还掉就过来,他不想以后和我在一起赚的钱和她扯上关第,他让我给他三个月时间。我也答应了。
可是过去江西后,我发现他和他以前的女朋友并没有分手,虽然他也没有冷落我,或者但是我真的从别的途径知道他们并没有分手,现在的我真的不知道怎么办,于是不接他电话,不和他发短信,他问我,我们就这样了吗?我也没有回答,因为我也不知道,我还能相信他,还应该相信他吗?
他喜欢我是真的,他过来是特意为我的生日也是真的,但是他为什么要这样做呢?我很早就跟他说过,不要玩感情,如果他只是想玩,就去找别人,毕竟我们是同学,别弄得以后见了面都不好意思。
你们说,我到底应该怎么办呢?

好评回答
      楼上的说的都很有道理
    但是我想 关键是看你的心理是不是真的爱他
    你自己好好想想 你们相处这段时间
    你快乐么
    因为你是以结婚为前提的 交朋友
    所以 你一定要慎重
    从个人角度讲
    这种男人 我不喜欢
    大家都是女人 我觉得很没有安全感
    他骗了你一次 就会有两次
    如果真的打算和你在一起了
    还有什么不能说出来的
    ?
    但是从理智上讲
    人一辈子碰到真心相爱的人不容易
    如果觉得他能够给你
    想要的未来
    那么就勇敢的给他一次机会
    即便是以后他再伤害你
    你后悔还是了来的及的
    总之 我们不要自己吃亏就好了
    对么?
    补充 就算 原谅他了
    也好狠狠的惩罚他一下 要不他记不住教 训
    但是 还要以不伤害他自尊为前提哦!
    不知道回答的你是否满意
    做为参考
    其实我们说什么都是你自己做决定
    关键 就是看你爱不爱他
    我太墨迹了
    呵呵!!!
    祝你们幸福

    &***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 这样的男人,给人的印象是花心,或者,你在他心目中永远是最完美的一个,只是因为,他一直没有得到你罢了!而且,如果一个男人,要向旧女朋友借钱,你清楚他借钱的原因吗?在我眼中,向女朋友借钱的男人都没有男子气的,所以,你还是细心考虑这一点。
    如果是我,我就不会考虑这个男人了,而且分隔两地,有时侯是控制不了的,我有个朋友就是这样了:她跟她老公拍拖都有10年了,应该互相很了解,因为他们是两地分开的,但现在我朋友临产在即,他的老公,不但没有办法回来照顾她,还终日上Q联系女性的网友聊天,不顾老婆的感受,他的老公是有前科的,在结婚前原来也有如此的行为,但他当年逝言旦旦的说要改正,现在又不是重施故技。同样,如果你发现你的男友有一脚踏两船的行为,那你真的要三思而行了。

    v***

  • 听着害怕,也不知道男人为什么这样.

    香***

  • 想上面那位说的一样,事情是要说明的,如果你的他确实和以前的女朋友没有分手又跟你谈的话.我决得这样一个男孩不值得去爱.一个完感情的人是一个不值得去爱的.
    这事要慎重解决,不要弄得到是两个人都不开心.
    最后祝你早日找到真爱.

    午***

  • 想知道事实就问他呀,问个明白,何必疑神疑鬼的,不要轻易相信别人,要相信自己!想要继续发展下去就要明明白白的!

    a***

  • 事情是要明说的
    如果你不说出来,他也不知道你是怎么想的
    毕竟不是一个人的事
    还有,你的消息途径可靠不可靠啊,我担心
    如果是莫须有的事那多冤啊
    还是希望你要慎重
    愿你快乐----------------------------------李鱼

    李***

  • 从心理学角度看,你现在情感的“焦点”都在这个男生和他的女友上,因此你可能表现出焦虑的情绪,这对你肯定是不利的,对你跟他之间有无发展可能也无意义。因此你应该多看看爱情心理学甚至社会学方面的书,多了解什么是爱情、婚姻、事业。简单讲,爱情是两个个性都丰满完整的异性成年人之间的情感互动。爱情是因着两人彼此相爱、忠贞,而使二人各自都更加成熟、充实、拥有更完全的品质。爱更多的是分享、是给予,而不是占有、享用。你若明白了这些,就可分出心志,先淡化对他们二人世界的“关注”。保持一个相对“独立”的姿态,再去观察周围的人或事,会有完全不同的内心体验的,那时也更接近客观和真实了。
    祝你爱情甜蜜、人格健全、生活美好!

    北***