道德的标准是什么?

我是一位工作很久的人,大学没毕业就工作了。从很恶劣的环境到现在的公司行政前台一直在漫漫的转变。我认为我自己虽不属于很努力那种但也是自己一步一步走到了现在,没有依靠过任何人。来北京只身一人无依无靠,家中又是六亲无力无指望。我没有退路只有向前走,这样的环境铸就了我与正常人不一样的性格。之前一直没意识到,也许之前都是同龄人想法没有太多,没有心机,最关键的是我没有步入真正的社会。现在虽然是一个小小的职位,却把我闷得喘不过气来。
这是发生在办公室三个女孩的故事,刚开始一直很好,后来我心里一直抑郁着种对我直接上司一种敌对心里。她是那种做什么事情总是很小心、很算计的那种人、借花献佛是她才常用的伎俩。另一个是名技术人员,一直对我很好就是脾气有些暴躁,个人生活环境零乱的女孩。起初我们俩一起住,其他什么都好就是她养猫猫还不及时收拾让我特忍受不了。待续。。。。。。

好评回答
    将心比心吧.朋友
    人生不是什么都让你满意的,人都有缺点,他们有缺点,你也一样有,可能另两个女孩也在类似的网站上说对你很难忍受呢,你不知道而已。//不是以你的标准来看世界,而应该以世界的标准来看你自己!
                                            ----三八婆

    张***