这样的爱该不该维持

和R认识在一年前,那时她妹妹是我的好朋友,一天她妹妹带R来找我,就这仅仅一次的见面R给我印象很好.
上天很会捉弄人一年后在高中又见到了R.一个学期后终于有勇气去追R.在我的狂哄乱炸之后R成了我的女朋友.时间不久我发现喜欢她的男孩很多.理所当然我成了攻击目标,一天自习下后一个男孩子找到了我,我才知道这就是R认的所谓弟弟,听周围的人说这个弟弟喜欢她很久了,顿时怒火而上.不一会就和他吵了起来,再后来*** 我被所有人当成了第3者,在全年级很没面子.那天我从学校退宿了,天天骑自行车在学校和家里跑.那时很痛苦.
这件是对我的影响很大,几天后在全市高中期末统考中几门全军覆没.3门主科全没及格,很自卑!~~
再后来R找到了我,我们谈了好久,那时真的很伤心为什么事情会这样,我也无语,我没勇气说拜拜,因为我知道她是一个很好的女孩,我失去了她也许会后悔一辈子.最后我还是原谅了她.原本认为事情会有转机但是我想我又错了!~~~~~~虽然我口口声声叫她老婆,但是很多次我都在吃醋! 因为每天他们都会长叙..
我想男人门都不想和别人共同分享一个女人把 我该怎么做?分了吧 不会遇到第2个这么好的女孩,不分把也不好~!怎么半?
<本人是高中生,我知道早恋是错误的,但是我***一切尽在不言中>

好评回答
      男子汉快放下这段"恋爱"吧。看到你学业没完成好很为你难过。

    我认为你和她都是在体验青春生长期的一种感受,对青春期萌发着新奇。 你并不很明白什么是恋爱,爱情。 也可以肯定至少现在你们决成不了。她和别人一样成不了。她只是自我享受着异性对她的好奇,接近的感受。
      你有对异性感觉这很正常。因这是每个人生长中都要经历的。但你要清楚的知道这不是爱。 你是否想过假设她爱你,爱你什么。你爱她,能带给她什么。未来社会是复杂,竞争是激烈的, 你今天付出不学习的代价,当有一天你们都走进社会,你怎样与周围人竞争,她还会跟你吗,到那时欲哭无泪。
       为了你能尽早明白。可以告诉你,当你浪费时间到高中毕业。她一定会和任何人结束这段感受。 即使选择也会选择未来有发展的。 你要聪明就赶快好好学习为高中毕业后去向做准备。当你有了本领一定会有女孩来找你。因你是大男孩是未来家的支柱。 现在把时间浪费在这有一天你一定会后悔。
       希望你早日决断。不要有一天自认感悟太晚。 诚恳劝你放弃你认为的"情",学习不要为此受到干扰,时间输不起。她如果来找你也希望你能告她暂停。为本领而学习,而努力。你没本领女生终会弃你而去。为自己今后的心愿也该回到学习上。
       祝你完成好学业,好好准备高考。

    e***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 投入太多,给你造成的伤害就会更多!
    现在的她是不属于你的!
    你要用阳光的心去面对其他灿烂的东西会对你以后的
    结交女朋友会更有用!

    蓝***

  • 放手吧,她不值得你去珍惜!她的心不定,情不定,总抱着还会有更好的心理,你不会是她的唯一,只会成为她的曾经!学业现在是最重要的,没有好的学历就没有好的工作,没有好的工作就没有好的收入,没有好的收入你要怎么对人家负责呢?那个女孩会找一个连自己都照顾不了,没有保障的男朋友呢

    a***

  • 首先,我想说,这个阶段有种想法和行动是很正常的,因为青春年少嘛,谁都有那个时期,但关键是你要懂得把握分寸。
    现在的你,主要任务读书,你一定要想办法让自己从这个泥潭里走出来,等你真正长大,真正有精力也有能力去爱的时候,你会发现天空很宽,世界上女孩很多,好女孩也很多,你可以用心地去爱,就算到那时你发现你最爱的还是以前的那个她,你也一样可以用心去追她,去爱她,我想,如果那时她还是拒绝你,那是她的损失,如果她接受你,你们一样幸福,那将是永远的真正的幸福,你说呢?

    叮***

  • 高中生,还是好好读书吧

    猪***

  • 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。那是书读好了才有的。

    l***

  • 赶快放手!如果放不了!
    给你个建议:喝上2瓶白酒.喝的时候,想她的脚踏2条船,保证你第2天会忘了她!