请问这样的男孩子该不该信?

在两年以前就结识了一个外省的男孩子,是通过同学而联系上的,最初大家只是作为普通朋友偶尔联系一下,或开开玩笑.一直到今年8月份,他无意间提起要和我成为更进一层的朋友,我们并没有见过面,只是偶尔在同学那打听到一些关于他的事,其中最让我感动的是:他和他以前的女朋友谈了两年半,居然没有动过她.我当时听了很为感动.这次国庆节他过来看我.相处了三天时间,我发现他并不是向他们说的那样,而是想尽办法的想要得到我.最后一个晚上因为他喝醉了,我不得不留在旅馆照顾他,结果在整个晚上他在努力的想要我.好几次都强行.最后我敌不过他,任由他作为了.我对他说:我并不是一个随便的女孩子,请你尊重我.然后闭上眼睛等待他的抉择.最后,他还是动了我.我很痛苦,也流泪了,想到自己一向守身如玉,今晚竟然这样让他带走.我心碎了.我问他:你是怎么做到的,你可以两年半不动你的女朋友,为什么对我就这样轻浮?他居然回答:我也不知道.
他走了,留给我的是一串的疑问:他是不是真的爱我?还是只是想没有在他女朋友身上得到的,在我身上要回来?或者是他说的根本就是假的?......
回去了他还是给我发些关心和亲密的信息,但我却在矛盾:我到底要不要相信他?请大家一定要帮帮我,我该怎么做?

好评回答
    这样的男人如果说他真的爱你我觉得不可能
    而且即使他说了我也觉得不可信
    冷淡些日子自己好好想法
    这样的人值得你去爱吗?
    况且他喝醉酒是不是真是也不知道啊
    可能是故意去喝的,借酒壮胆啊

    瑜***

其他答案

  •     你们的回答不要太伤人好不好???!!一个男人喜欢你的时候想要是可以理解的吧。如果当年他还小的话,可能是年龄的问题。或者你才是他真正爱上的人吧

    秀***

  • 我觉得不要相信他,不过现在事情已经发生了,就不要太过去悔恨,什么都得向前看,还是不要和他在一块吧,我觉得他不适合你..

    快***

  • 有些人就是会对自己非常珍惜的女朋友不动,那是因为他觉得自己可能给不了她幸福又还想留她在身边的人,不过很少.你说的这个人不知道他说动没动自己的女朋友是否真切,但是她对你是有伤害的成分了,再对你说什么都么有用了,毕竟他人走了,什么都没有了知道吗?留下的就是恨了.对这样的人是不该理睬的了.好好治疗自己的伤是真的,再跟他联系下去,他还会对你有第二次的.

    小***

  • 不该信,不可靠,不太可能,对他前女友两年多都没动,对你三天就~~~~~

    心***

  • 被骗了!

  • 可以理解你此时的心情一定很复杂.
    其实你可以朝两个方面去想:
    这两个方面都有可能:一是,他得到你,并不是不喜欢你.作为男人两年半没有动过女朋友,确实有些罕见.二是,他占有了你,就是想在别人身上尝到那种滋味.再说了,你们见第一面就上床,他还喝了酒,不那个才怪呢.但是他这个人也有点太随便了.
      还有,这两年半的时间或许他们根本就没有在一起,或许根本没有真正的爱情.再或许,他女朋友根本就不喜欢他,而他只是单相思了两年半.
    你呢,也是的不应该随便的被他侵略了,必竟只是一面之缘。不管你们有过多少次联系,至少他的整个人,你并不了解。并且还在只“相处了三天时间,我发现他并不是向他们说的那样”的情况下,与他共处。实在是~~~~~
    唉

    r***

  • 我觉得你因该想一想他对你的喜欢是建立在什么基础上的,我是属于对"借酒行凶"的人,没有什么好感

    a***

  • 太不可思议了,要是我明知道会那样我都不去照顾他。还是你对他有意思,如果他对你还是很和从前一样,信就信了。

    飘***

  • 我觉的不该相信,你怎么知道他没动过他女友,又用什么来证明这是属实的,而只是听说,

    最***