豪杰高手请进

我43级豪杰,武力53,智力18,反应22+6,精神55+7,体魄32+22,统御90+15,请问下面该怎么加

好评回答
      重新练个吧,你这样的加点真不知你要练个什么豪。
    豪杰加点法有以下几种:
    1。力体统豪:保证统(250)的情况下,加体与力。
    2。智体统豪:保证统(250)的情况下,加体与智。(主流)(推介)
    3。反体统豪:保证统(250)的情况下,加反与体。
       4。体统豪杰:保证统(250)的情况下,加体。 5。力统豪杰:保证统(250)的情况下,加力。 6。智统豪杰:保证统(250)的情况下,加智。 7。反统豪杰:保证统(250)的情况下,加反。 8。智体豪杰:智红加体。 9。力体豪杰:力红加体。
       10。反体豪杰:反红加体。 :玩豪杰就一定要带上十兵,这是豪杰的特点,要带兵就从统系练法中来说智体统是目前最主流的练法,统加到250带十兵,其它加智和体,加智提高命疗效果来增加对兵的保护和增加使用武将技对怪的伤害值。加体来增加血量来提高自身在国战杀王中的生存率。
      智体统豪杰要强和一队好的士兵分不开,所以主要要选好兵,练好兵,这样才能成为国战,杀王两面手。

    1***

其他答案

  • 下面你该爆统了~你连10个2转兵都带不了,还怎么打啊?先把统一直补到200,以后根据自己需要看是+智力还是武力抑或反应.精神估计是要洗掉的!
    智力还是武力抑或反应  3选1  !

    y***

  • 豪杰也就打打国战 统红了加体

    1***