豪杰高手进来看看

本人63级豪杰,统230,带勋章拿牌子300统。十精锐兵,或带三石头车三兵。短兵加状态159防。强命465。血1848。学了铁轮,幻惑,旋灯,冰雹,真空,旋樱,青冈,想问一下可以杀哪里的王,掉东西好点的。谢谢。

全部答案

  • 十常士

    小***

  • 吹牛呀!“野杀南阳王没问题”,你63J去试试?
    个人建议你用练兵模式,把兵先练好,你个人自然就到了65级,这时先到兖州挂黄巾王,功勋到无法升官了停止(升官提高属性);
    然后再练兵,自己被动到75J到内宫挂太监或到鄱阳挂荆州王。

    卧***

  • 带个10统首饰 把统加到240带3投石车 买把垃圾依天剑 你强命就能过500 野杀南阳王没问题 最好买心眼符自己加心眼 能给车加心眼就更好

    无***

  • 杀荆州 关东 宦官,建议你去兖州挂功勋。南阳蜘蛛什么的不建议杀,你很难杀,经常死是必然的。甚至是杀不了

    l***

  • 操作好点下南洋.关东.太监

    沙***