紧急问题求教各位

70级豪杰:武力31(+15),智力15(+4),反应17(+22),精神7(+11),体魄95(+33),统御240(+0),请问升级后该怎么加点,我这里有没加的我不对的对方,请各位指出。  能不能把这号打造成极品豪杰号就看各位的建议了。

好评回答
      你的加点有点小问题.不过问题不大现在比较厉害的豪杰是纯体统豪(国战)和纯智体统豪(打BOSS).你的武力和反应就这2个路线是没什么用的或者说加了那么一点点体现不出来,所以建议化掉(武力多了20反应多了5这样是5个化工)如果化了那么多的25怎么加?我感觉你现在已经70了但是统目前是240那么就是在加这25点也不是很占优势或者说以后走3铁豹的路线也不是很现实.所以建议你把他加在体魄上吧.你现在体魄95+33HP 应该在1150左右(不知道武器是多少加体力)那么在加这25点就是100多的HP能让你打BOSS轻松一点.以后你的统就不要在家了没太大意义以后2智力3体魄会更好一点现在你的智力低以后拿武器可以弥补一些在加一这样加点 估计在80及时自己可以单条原始巨魔(HP在1400+就可以)至于在高级一点的BOSS比如纪灵就要HP过1600了要不2个分身你就的躺下.还有除了加点 你的装备也要换换了看你后面的属性说句实话你别生气 基本等于什么都没穿.起码把额外体魄达到60+ 智力60+要不国站你很吃亏.装备在衣服和马上下点工夫别在乎钱.(我现在衣服和马加了52体魄)智力在刀和帽子上找(一把百里和蓝染可以家60智力).着是走智体统,要是光走体统就把所有装备在F和属性F高的前提下都找加体的不要智力。

    了***

其他答案

  • 体少了,把武力和反应化到体魄上吧,血加到1200以上改加智力,这是传统的智体统豪杰,也是目前公认最强的豪杰练法

    h***

  • 你这个不可能是极品豪杰了。因为你什么都加了。加的最垃圾的是反应,一点作用都没有。其次是武力,你练的是体统豪,多点一个加智力。有这2个加错点,除非洗点,否则别想成极品豪了。

    p***

  • 武力反应洗了加体魄或智力,拿大盾用刀。练兵,改版后兵厉害了!

    s***

  • 如果你练力体统豪你力就少了,练智体统的你智有少不少,练体统豪吧你武力又加多了,难啊.根据木前情况你可以考虑练力体统豪或化掉20的力去练智体统或体统豪.
    建议你练个另类的豪杰,反体统豪,学落日,吃本气增保证能放2个落日,到2个豹子.看到人来豹子打时你放落日,基本就得倒1个,国战杀人也很爽的.

    没***