豪杰怎样加点啊

我现在是豪杰62级。       武力:48+25      智力:18+2      反应:31+9     精神:20+23    体魄:35+36    统御:215+10   防御:142   攻击:112       现在带10个大刀快精 了     现在的体力  760    计力  300

好评回答
    现在智体统豪杰吃香 我建议你先加到230统 以后你有钱可以买+10统的书 升官升+智力的 衣服要强体魄 最好要强化2次以上的 头盔强化精神 武器用短兵配大盾 武器你这个等级可以先拿一个昆吾刀 或者 古锭刀 武器强化智力 武器的武将计伤害要高 学命聊+成 杀王带3投石车可以先用2勋章 (最好太极勋章) 你的反应和武力最好洗掉 精神不洗没有关系 那样你的强命就会有400左右了 那你杀王练级都会非常省钱 还有你的兵全是大刀兵 那样练级速度较慢 建议你换掉几个 换成长弓 近卫 弩兵 那样远近结合还是不错的 现在就是高统豪杰和智体统豪杰有前途

    万***

其他答案

  • 你的点加的绝对错了,最简单的加法65前,全加统,统红加体,之后到70级这5级全体,70到75全智力,75以上,体力要逐渐达到1500,剩下全智力
    你要是老区,建议你拿月票去买个70的豪杰号吧,不贵。
    是新区,2个办法,一个是重新练,这个打钱,一个是继续升,狂冲级。全部加体,官职加体,铠甲强体,首饰加体,再升十级,然后带你的十个大刀去打王吧,当然打王前学强命和命疗强化。你是豪杰不缺钱,这点钱应该有的,没有的话,升到65先到兖州挂2天。就应该有本战鬼或者强命了。
    这一切就是为了后面洗点,有钱就洗,装备不要好的,差不多就可以,省下钱洗点,先洗精神,你55级的任务没有做,去做了可以加100技力。装备适当强精神就够用了。然后你选择,练什么,统要到240到250,或者全武力体力,或者全智力体力。

    l***

  • 豪杰练法很多.现在常见的有以下这些.
    250统,100体.其余全智.所谓智体统豪,加血量较高,运用魔法技攻击的十兵豪..
    250统.100武力 其余全体.运用武将必杀技攻击的十兵豪.
    250统,100反应,其余全体.用远程弓箭引怪杀怪的十兵豪.
    统红了加体.带投车/豹子或车兵混合编队的.

    霸***

  • 豪杰加250点统御,精神,反应,武力都不用加,其余每次升级每5点加智力和体魄啊,5点智力,5点体魄

    轩***