豪杰请进。

我是52级反豪,带远程近身兵各5个。觉得练级和练兵冲突很大~不是练兵级别跟不上 就是练级兵垃圾  请问各位好汉,要到哪才能既练兵又练级的? 某在此讨教,愿意指点的  某感恩不尽!

好评回答
    不要紧的,慢慢练嘛,大家都是这样过来的。还有,你带10个远程兵比较好!~
    豪杰不会神行啊,练级用有远程兵好。
    以后抢王还得靠远程兵,你人就去把王顶住,兵就在后面远程攻击,这样兵就不容易死,且远程兵攻击速度快,是抢王的高手哦。
    关于你的加点:
    前提是,统要加到250(或到230+2个10统首饰),以后带10兵
    如果练反豪,那就再加3反2体。
    不过,我是建议你练体统豪的,反正你级不高,可以趁早化了反。然后,你可以猛加体魄,智力就不必要了,可以学命疗加成啊。而且,你体魄高,还可以学回避加成,也能抗住小兵啊,几个技能就可以把兵清了的。
    豪杰是一赚钱的职业,我想我的建议你是可以接受的~呵呵
    以后有什么问题,你可以直接发给我啊,我会尽力为你解决的。

    七***

其他答案

  • 方法很简单:开多一个小号军师来练兵,自己带车来升级!!
    这样升级,练兵两不担误!!

    没***