迷茫

我有了却不是我仔爸爸的,不要我做不到,生了以后的人生路我该如何走?

全部答案

  • 是哦,我也想知道怎么办.如果是我,肯定会不要的吧,因为这样实在是太残忍了.....

    笨***

  • 不要吧,你要为孩子的一生负责啊,不能负责你生他干什么?你想过吗一个孩子被亲生父母抛弃那是多大的痛苦,他的生世是不可能瞒得了一世的,他将来一定会知道的,那么他该有多么痛苦,多么怨恨你们呢?一个没有亲生父母在身边的孩子,你想过他的人生将会有多么坎坷吗?听我的劝吧,如果不能给孩子一个家就不要害他了,这样的罪过可要大大的超过你去做人流!

    夫***

  • 有什么做不到的,还是不能要,否则孩子和你会痛苦一生的。为了孩子千万不要一时冲动啊。

    随***

  • 还是不要了吧,要了更麻烦男人是最在乎这种事情的,这是最大的尊严问题忽然原则问题.
    如果你不想以后事情真相出来,离婚或是更多的麻烦,那样孩子也很痛苦,还是不要再要这个孩子了,

    清***

  • 如果让这个孩子来到世上后患无穷!想好了,你把他他生下来他会快乐吗?如果让你老公知道了,他还不得疯阿?不要害了自己害了孩子害了老公!是牺牲一个未成形的孩子换来两个人的安宁,还是生下一个不被祝福的孩子让三个人痛苦?孰重孰轻,自己掂量着吧!
    祝好运!

    妞***

  • 不能为孩子来世负责任就不要让他到来,否则准备一辈子受苦。

    m***

  • 说明你们现在的家庭已经名存实亡了,假如孩子一生,很少有男人能容忍现在的婚姻现实,必然离婚的。主要是看孩子生父如何负责了,如果生父不负责,你生那孩子,也是害了他。至于你的人生道路将会更家困难,而且你在你的朋友圈,亲人圈如何对付??
    这样的问题你要很谨慎的思考,因为不只你自己了,还有肚中的孩子

    几***

  • 既然已经“不要做不到”了,以后就走一步看一步吧。再说你又不爱你老公(如果爱他就不会做出这种事了),离了跟孩子他亲爸结婚去吧。

    青***

  • 这个问题比较困难,孩子他"爸"能接受吗?!要是能的话就没问题,不能的话就不好说了

    石***

  • 还是考虑好了,留下有没有法过.

    阳***